汽車報廢怎麼處理~~~

大寶(rock671115)

發文

#2956275 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問汽車報廢怎麼處理~
1.須要把車牌x2拿到監理站辦停止嗎~
2.還是直接叫報廢廠處理~這樣還是一樣要去監理站辦停止嗎
價格約到多少錢~我的舊出是喜美4門95年的~
謝謝🙂

I-max 8吋~原廠dvd 隨身碟最多可以插到幾G

發文

#2928704 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊i-max 8吋~dvd 隨身碟最多可以插到幾G~~~感恩~😊

I-MAX七人~~坐滿會有危險嗎~~

發文

#2928605 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I-MAX七人~~坐滿會有危險嗎~~
大大~請問~~七人座載重是多少公斤呢~~~載6大人+2小孩~~ok嗎~~謝
😰

i-max10年式~方向盤鎖可推薦一下嗎~

發文

#2850265 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大誰有用過i-max10年式~方向盤鎖可推薦一下嗎~
鋼甲8代怎麼賽不下去~
連~油門連桿鎖位置也沒辦法直線~~鎖布上~
感恩一下~謝

買新車會有類似組合模型的冊子嗎-->操作手冊

發文

#2850252 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~~
請問新車會有~~操作手冊嘛~~
類似~~~5油3水位置圖~各部位分解操作解說~
會有嗎~~謝謝~🙂

原廠的倒車雷達與另外裝的倒車雷達可以一起感應嗎?

發文

#2828597 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀....
請問各位大大~~
原廠的倒車雷達與加裝的倒車雷達可以一起感應嗎~~
不用裝在同一個控制盒吧~~
請各位大大~~~提供意見
謝謝~~🙂

休旅車~~~前雷達~裝2顆夠嗎~~

發文

#2824226 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前雷達裝2顆可以掃到~前端嗎~
位置裝在左右2側~~可以掃到~前端嗎~
如果裝4顆會怪嗎~~~謝謝~

v-vook 隔熱指lv35+k14---->1萬5千5

發文

#2824149 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車素i-max
前檔+左右駕駛--->貼lv35
天窗+後座+後檔--->貼k14
這樣要15500元
這樣貴嗎~~~~謝謝

-MAX 原廠8吋DVD5合一~要價3.5萬~OK嗎3年10萬保固

發文

#2824144 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂.......
比外面會貴~~~2000元那邊~
但保固比外面好很多~3年10公里
這樣可以裝嗎~🙂~謝謝

行車紀錄器~那款好~~

發文

#2799734 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大題供~一下那種較好~~
價格不要太貴~約5000以下貝~差不多地也可以~~謝😀

隔熱紙V40+K14疑問 貼過大大請進~~~謝謝

發文

#2798639 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問~駕駛座貼K14會太暗嗎?晚上或下雨天
需要前檔+駕駛座(貼V40)會較好嗎~
後檔~~如貼K14會太暗嗎~~
e感恩~~😀

汽車借貸那間銀行利率較低~~

發文

#2781474 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問那間銀行借的利率較低~
車貸好像都很高~~大約4.5以上~~
請大大題供~~謝謝😌

防盜器問題~~~

發文

#2781469 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~防盜器是要裝在車上較好~還是用傳訊瑣較好~~
價格~~~~車上防盜約4000 傳訊約5000-6000
那種較能防竊~~感恩😵

I-MAX 折9萬 大大請教~~~

發文

#2769390 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~~
領牌車~折9萬 新車6萬
我市想買領牌~
預計總價~~~77.6-9=68.6 68.6+牌0.3+強制0.15=69.5 這可以買嗎
只送~晴雨 腳踏殿 避光墊 
請問各大大~這樣ok嗎~謝謝🙂

汽車零利率問題~~

發文

#2751801 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車辦理零利率~~~一定要先繳利息錢對被(總車價格+利息錢)~~~~
所以~~~用零利率買車等於先加了利息錢.....最終才是總價😠

PS:價如沒加業務也會自己加在折價中被~~哪是否要先告知要零利率呢~~~
😩

汽車業代~~<<遺>>問

發文

#2746467 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~
為何業代~~已跟她講好條件.她也說會回覆我結果~~
但怎麼一個禮拜~還沒打給我~是不是~等我回電~~
現在速在諜對諜嗎~~
打了表示我很急~~~會嗎~~
😡
ㄚ~~~還是等12月再買會更ok~~阿~~價格😀
感嗯~~~<我想買i-max七人>有業代的可以留言給我報報價阿~~~

坤大大~請進 感恩~~~i-max七人

發文

#2721066 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤大~
77.6-9=68.6----->領牌車價(空車)南部跟北部真的差很多ㄟ

以下是~~菜單

隔熱紙:V40 + V15---->業務價格未查<我猜大約在15000元>
包含~領牌費.強險.規費
海馬牌雙層腳踏墊+垃圾桶
長毛避光墊
加大防炫光廣角後視鏡:
晴雨窗x4(無限型)
原廠引擎室拉桿
1000km、5000km原廠保養新車免費機油保養(含工資)
白金迎賓踏板
後艙邊緣防撞板
後門白金迎賓踏板
行李箱防水墊
不包含保險~~~總價約71萬元(不包含隔熱紙)---->業務報的(要的配備大約2萬)

坤大大~這個價格是否ok阿~感覺不怎麼可口ㄟ~~~我是跟她喊到總價67萬(包含隔熱紙不包含保險)這樣是否ok嗎~
請您提供意見~~謝謝

<<8"6合1DVD~要價4萬元~~真ㄠ壽貴~~~~~~需要裝嗎還是在外面裝>>
謝謝~

急急~今天 i-max七人 領牌車與業務談話的菜單~~~坤大大請進

發文

#2721050 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤大~
77.6-9=68.6----->領牌車價(空車)南部跟北部真的差很多ㄟ😭

以下是~~菜單

隔熱紙:V40 + V15---->業務價格未查<我猜大約在15000元>
包含~領牌費.強險.規費
海馬牌雙層腳踏墊+垃圾桶
長毛避光墊
加大防炫光廣角後視鏡:
晴雨窗x4(無限型)
原廠引擎室拉桿
1000km、5000km原廠保養新車免費機油保養(含工資)
白金迎賓踏板
後艙邊緣防撞板
後門白金迎賓踏板
行李箱防水墊
不包含保險~~~總價約71萬元(不包含隔熱紙)---->業務報的(要的配備大約2萬)

坤大大~這個價格是否ok阿~感覺不怎麼可口ㄟ~~~我是跟她喊到總價67萬(包含隔熱紙不包含保險)這樣是否ok嗎~
請您提供意見~~謝謝

<<8"6合1DVD~要價4萬元~~真ㄠ壽貴~~~~~~需要裝嗎還是在外面裝>>
謝謝~🙂

V COOL:V40 真的會擋訊號嗎~~是只有GPS吧~~手機呢

發文

#2718949 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
v40 真的會擋訊號嗎~~~~~~~
是只有GPS吧~~其它手機 測速 防盜器會嗎~~~~😩

10年式 i-max

發文

#2718798 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~
請問~i-max 七人 領牌車 總折扣到幾萬元才算合理可以買~在嘉義的~
我明天要去談車了~~謝謝😀