前檔隔熱紙CL-35評價?

超哥(ro19840528)

發文

#4083456 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣越來越熱,二手車想更換前檔隔熱紙,但預算有限,聽說CL-35這款隔熱紙除了有些人反應晚上有點偏暗,算是不檔GPS,ETC便宜又好用的前檔隔熱紙,請問這款CL-35值得貼嗎? 還是有其他同等級的產品?

SUPER-V65二代與V30前檔隔熱紙選擇?

發文

#4018928 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過比較目前比較中意SUPER-V65二代與V30這2款隔熱紙,因為廠商說都可以通過GPS,ETC跟快上路的E-TAG高速收費系統,原本價格考量想要貼V30比較便宜,但不知道貼V30晚上開車視線上會差很多嗎? 請大大指教~😵

e-tag 收費系統,今年2月上路,請推薦一下隔熱紙?

發文

#3987330 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年2月份e-tag高速公路收費系統就要上路了,想請問一下目前有哪些前檔隔熱紙有通過e-tag的可以推薦一下? 謝謝!!🙂

請問V30隔熱紙?

發文

#3976880 IP 47.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本是想說前檔換一張不檔GPS的隔熱紙,比較後想貼丹龍的CL-35(價格比較便宜啦),但是老闆說CL-35夜間開車有的人會覺得有點暗,推薦我可以裝它的升級品V30透光度有40%比較安全,隔熱也比較高,請問一下有貼過V30的大大可以分享一下晚上的視線嗎? 因為最近就要去貼了~~