行車紀錄疑問~~

rabbit(rabbit1016)

發文

#4256136 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好!!小弟最近想購入一台行車記錄器<後視鏡型的>,不知道有什麼好的推薦?!<價位不拘>
另外我還想請問的事,行車記錄器牽線連接電源一定要插著點煙器的位子嗎?!可以有別的方法不要佔著點煙器的位子嗎?!<例如接電瓶之類的>
不好意思,小弟比較不懂,還請各位大大幫我解答一下,謝謝
🙂🙂🙂

這台是.....?!

發文

#4050155 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看圖!!

請問板橋地區哪有好的烤漆?!

發文

#3529337 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板橋哪有品質較好的烤漆嗎?!自己帶保桿去烤會比較便宜嗎?!

遇見1 Series Coupe

發文

#3066888 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天在東區拍到的..........用手機拍的傷眼請見諒!!

還滿好看的!!😇😇😇

M6街頭甩尾~~~~

發文

#922624 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上大約7點30分左右,下百齡橋要代轉的時候,
看到一台黑色ㄉBMW M6直接從百齡橋甩到承德路上,後面還有一台紅色的GOlf R32跟在旁邊攝影....
不知道有沒有人看到或是知道有要拍什麼電影嗎?
<<M6旁邊都貼上黑色的隔熱紙,前檔裡有類似警車藍紅警示燈....像美國的FBI那種....>>
事情太凸然ㄌ,所以沒辦法用相機拍起來...

二手馬五的疑問~~~~~

發文

#871327 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,小弟最近看上一台二手的馬五,06年領牌 基本款......車況OK!!<已試過車>
開價快50萬....
各位請問一下這個價錢可以接受嗎?!
小弟第一次購車...都不懂.....
🙂

鋁圈ㄉ問題.....

發文

#540874 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,小弟是開PREMIO一台1998年一台2000年小改ㄉ,之前因為我哥精神不寄去撞到旁邊ㄉ石墩,右半邊全毀不過,我看鋁圈傷ㄉ還好,請問哪裡有在修補鋁圈ㄉㄇ?因為之前在BMWㄉ時候常常看到有人那受傷ㄉ鋁圈去修....另外,電鍍ㄉ也可以修ㄇ<2000年ㄉ是電鍍ㄉ,也有一點小刮傷>想一起用一用....還有...哪裡有便宜ㄉ避震器..因原廠報價要約2萬5<加定位>,所以想自己換,在去給認識ㄉ店用定位,謝謝.......地點台北縣市都OK🙂

為什ㄇ是掛試車牌ㄋ?

發文

#536259 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位大大,請問一下為什ㄇ是掛試車牌蔫?
小弟有想找機會抄到前面拍前面ㄉ說,但實在是太快ㄌ........
轉ㄍ彎就不見ㄌ...

這樣划不划算ㄋ???

發文

#426780 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,小弟想請問一下...家裡有2台PREMIO一輛是97.98年買ㄉ跑ㄌ大約2.30萬公里<常常台北桃園往返,所以1年ㄉ時間就有大約10萬公里ㄌ>....另一輛大約00年買ㄉ是小改款ㄉ...跑ㄌ2.3萬公里.....
如果把跑ㄌ2.30萬公里ㄉ那輛賣掉,大約可以賣到多少價位......可以換一台YARISㄇ?大約還要再貼多少.....
另外再請教一下,如果這兩輛都賣ㄉ話可以賣到多少?🙂🙂🙂