2006 teana 350LX二手車價請益

喀喀(r008643)

發文

#5880544 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問teana 350LX 有天窗 黑色
2006,01出廠 2007,01領牌
請問中古車行收購多少呢? 值得購買嗎?

國外進口車輛回國內販售

喀喀(r008643)

發文

#5815746 IP 12.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前有打算從國外進一些特殊車輛來臺灣販售
小弟在國外有人幫忙找車
目前可能就是進來的領牌 驗車 問題
想請問會不會很複雜 還是會被叼?

泡過水的benz e320 cdi 可以買嗎?

喀喀(r008643)

發文

#5668902 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了ㄧ台08/09e320 cdi 跑六萬多公里
102年底原廠記錄5萬
車蠻漂亮的
開98萬
我問有無撞過
但老闆後來有說無撞有泡過
是在新車一年左右泡過
在原廠整理過有記錄

其實他不講我是看不出來
是蠻不錯的
泡過已經經過了5年
不知可否購入
那大概多少可購入呢?

二手車價請教

喀喀(r008643)

發文

#5470980 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 2010年 fx35 跑車板

里程數八萬

車行約收購多少? 購買價?

不知此車建不建議購買?

二手價請益

喀喀(r008643)

發文

#5391864 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大請問PREVIA 3.5 2007年自售開價83萬 購買合理價為多少?那車行收價約為多少?

那如果是家用 T5短軸和PREVIA哪台適合呢?

希望妥善率可以好點 那2007年年分會過久嗎?

謝謝

過年銀行也沒錢!

喀喀(r008643)

發文

#5274188 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

趁著過年前下午兩點多去提領現金

跑到郵局 等了約三十個人

終於換到我了 和行員說提領100萬

行員說沒錢 說他們裡面剩不到一百

只有二十

有點傻眼 連一百萬都沒有

主任在後面一附不想讓我領的樣子😠

櫃檯行員還說要幫我問總行有沒有 結果往後和主任說

主任電話也沒拿就說沒有 有點想要塞她兩拳

心想最好連總行都沒有

我就和她說過年不就是大家都會領錢 那如果你們都沒錢那後面抽牌三十幾個人不是都白等?

你們郵局本來就是要多準備一些錢吧!?

不給領就是不給領 裝作沒聽到

爲了領個錢跑了三趟 一下說領那麼多要證明 一下又沒錢 哀!

沒錢可領又不是十年前的大陸!😌

請問二手車價Q7 3.0

喀喀(r008643)

發文

#5239816 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一台Q73.0 TDI
正2010年型AUDI小改款 Q7 3.0-TDI QUATTRO *總代理*

原廠選配 : 選配 *跑車化S-LINE 環艙鋁合金飾板*...選配 *原廠全車防水膠質地墊*...

,換裝跑車化MTM DATA動力晶片
已解限速~動力提升到德制最大約 285hp 馬力,最高約 64.0kg-m扭力,

2009年7月出廠,2010年1月掛牌。行駛4.3萬公里

有加裝一些東西

那請問車行約收多少? 他想賣195 怕四年車買後問題會很多? 保養很傷本!

同比較有BENZ柴油休旅車謝謝

請問坤宇.小銜.柏鈞大

喀喀(r008643)

發文

#5231661 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教三位大大

你們在估價時會參考天書嗎?

如果遇到冷門車該如何評估?

小弟好奇是因為我8月去車行估車(沒有招牌類普通老車行)

我是看2006MPV 他是開價52萬

我四周看了看 感覺右邊有擦撞整理過 但是我不是專家不敢確定

剛好我是開2000MPV 我就和老闆比了一下門口說我車2.5想換3.0

他回說還要換一樣的 ? 我說因為車子不錯現新車都較不喜歡

問了下要貼多少他說三十多 !

我問他說三十可以嗎?他說要三十多

後來我去別家估價 結果車行老闆說天書價剩個位數 他和我收8萬

我好奇這樣我和他換車他不會了錢嗎?😇

感謝

看出端倪了嗎?

喀喀(r008643)

發文

#5130676 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了那麼久的車 遲遲不敢下手

今天我發現了一樣東西 看你們猜不猜得出來😀

http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=271190

但這顏色我真的超尬益 可是折就野太低了吧...😴

2003 X5 可以買嗎?

喀喀(r008643)

發文

#5123524 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到一台2003 黑色 4.6L 跑9萬(這個看看就好)

花三十萬標車牌 總代理車 中古車商要賣86.8

可以買嗎? 朋友說車行只收40萬 真的嗎?

另外上次和家父去保養 原來已經有要買雙B/INFINITI的念頭了

保養師傅說雙B進原廠沒有三萬你不用出來!😡 真的嗎?

中古車問題請教各位達人

喀喀(r008643)

發文

#5107483 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到高雄有自售 2007年的FX35 一台以及 2007/2008領牌一台

不知車行約收多少呢?

那2006 JAGUAR XJ6 高雄車行開約90萬 好養嗎? 他大約收多少呢?謝謝

P.S 最近去保養場 家裡的老爺 聽到說因肥那鐵 的零件沒有副廠 價錢和雙B差不多 老爺有點卻步

但是聽說馬自達零件很貴 請問差很多嗎?(和上述比)

感謝

請問TOYOTA PREVIA 中古車價!

喀喀(r008643)

發文

#5092683 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家裡老車13年老MPV運氣不好 先是被一字板手怪客挖傷 然後排氣管好像破了😰

開起來像跑車 有牛叫聲 發動時會嗡 嗡 嗡 😊

車又漏油 風扇雞雞叫 全部修好我看已經超越它的殘值! 😡

看了一部 2012 8月初廠 11領牌 的PREVIA 跑一萬 3.5的

不知中古車商收多少 多少可以買? 謝謝😀

請請一下這台二手價大約在哪?

喀喀(r008643)

發文

#5063791 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. FX35 2012 頂級22吋 跑2萬多

2.R500 2006 跑4萬中華賓士

請問中古車行收多少謝謝.謝謝

車齡十初年車 該如何抉擇?

喀喀(r008643)

發文

#5060442 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車 MPV 2500CC 這個月即將過20萬公里😌

車況很好 長跑高速 全家對這台車可以給到近乎滿分

家裡也很顧車 但是年初被人擦撞 索性不烤漆保持全車原漆

但是近年來感覺問題約三五個月就有毛病

因為長跑高速 所以都在原廠 該換就換😇

前年花了十多萬 更新耗材

後來冷氣開強會鳥叫聲 當作沒聽到

漏油 要花一萬多

總共現在待修約3.4萬

今天儀表板中間一團水珠 擋風玻璃有霧氣

又是該花錢的時候😭

該想想是否值得修下去了 .. 但是朋友開過都說很好開

希望網友能提供意見!😵

另想問 BENZ R500 2006年 中古車成交及收價謝謝

個人想購買TEANA / CEFIRO 3.0 /3.5

喀喀(r008643)

發文

#5041485 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人想要找一台

南部尤佳

TEANA 3.5 現行款和舊款皆可

CEFIRO 3.0 3.5 皆可

有意願可以洽詢 謝謝😀

😀😀

想買大馬力低價格的二手車選擇!

喀喀(r008643)

發文

#5032514 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老爸不喜歡買新車 因為常換車 喜愛車折舊太恐怖😝

尤其是高稅金得新車貴後手慘

現在好不容易有地方停可以買一台車來玩玩😀

雖然現在的車當初牽腸捏肚買新車快兩百萬 現在十年多一點點 剩個位數😰

所以老爸想說買台1.20萬上下的車來玩玩 開個三年就算報廢也划算

稅金高沒關系

目前是看到

2003 CEFIRO 3000跑15萬 賣18.8 感覺價位過高

2002 CEFIRO 3500 跑10萬 13萬8

凱迪拉克 STS 4.6 2000年 賣19.8萬車況不錯

.
.
.
希望車友可提供

謝謝

請教3噸半貨車中古車價格

喀喀(r008643)

發文

#5028234 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007年11月的裕隆CABSTAR 蓬式升降尾門 請問收購及購買價為多少呢?

那1996的裕隆CABSTAR 車行大概都多少呢?

那三菱 ELF 裕隆 少載建議買哪台呢?

謝謝