我是皇后(quinta229)

發文

#5977647 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平時真的要勤勞備份~
要不然就是花大錢找人幫忙解鎖
前往討論:檔案被綁架…

發文

#5977646 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕~~我也想摸摸它
前往討論:第一次摸到價格破億的車

發文

#5976669 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擔心怕買放很久的車,其實可看認證日期
yes認證就只有120天效期~
這樣也避免車況有變化,比較好
前往討論:幫問:2007CRV 2000cc自售價

發文

#5948199 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
格菲21好喝~~
我就是那位回不去的人XD
前往討論:品味好酒 值得等待-格菲21年

發文

#5929461 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上貓空看夜景外加泡茶一定更完美
前往討論:貓空賞景

發文

#5929459 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我家小孩大一點就可以來去玩玩看
前往討論:遊記│宜蘭員山_可達休閒羊場之羊雞鴨兔餵食體驗趣 by.黑俠客

發文

#5927471 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擔心車子有問題,就是要找專業人士來幫你看
我家之前買二手車就有找YES檢查,
到那就是架高來看還有聽聲音,確保沒問題才通過,
這樣也比較踏實
前往討論:為何有些中古車都是近三年內的新車?!

發文

#5924831 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對sony目前沒興趣
不過倒是蠻喜歡這個阿愣的
前往討論:換新手機囉!!還送了好好玩的東西!!

發文

#5924830 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花蓮中午太熱了!
建議下午或傍晚去看會比較合適
話說我8月初去看金針花
目前其實開的還不是很茂盛喔
前往討論:六十石山的相關問題

發文

#5917667 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了里程,車況也要實際(零件是否有毀損等...)
但這個部分若沒有認識的師傅專家,
就找YES這種第三方檢驗單位較方便
記得它檢查就有報告書,安全沒問題才有認證書
前往討論:請問一下各位買車遇到的狀況

發文

#5917373 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看大家的留言~
讓我對這部片感到有點好奇
前往討論:非常好看的電影(動物方城市]

發文

#5917370 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛立馬上萊爾富網站看
杯墊質感真的還不賴
明天一早來去換看看
前往討論:萊爾富海賊王Gold杯墊加購

發文

#5915520 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議可再抓預算去第三方認證車況 像YES這間就滿方便、據點又多
前往討論:請問VW Tiguan 1.4 TSI

發文

#5890213 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抽到的人也太幸運了吧
可以得到大師的簽名
重點百富21年好喝好喝😊
前往討論:百富威士忌首席調酒大師講座 限額100名!

發文

#5889223 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要笑他
說不定他是挾持人質的兇手
前往討論:戴安全帽開車???

發文

#5889220 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然便宜!
但...實在很難說服我好用之處在哪兒
會不會容易出問題要送修之類的?
或者是壽命不是很長?
前往討論:開箱啦,鴻海 富可視 InFocus M812

發文

#5889217 IP 22.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實里程是參考數據,判斷零件的耗損程度
但找專業人士來檢查,通常就可以知道大概狀況了
所以還是以車況為主要考量囉
當時買二手車是把車拉到YES認證去檢驗
第三方較公正外
檢驗完有領報告書跟相關保護措施也比較安心
前往討論:請問二手車的里程數真的很重要嗎?

發文

#5838886 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
私心認為~
如果副駕駛座也有電動椅就更更更完美了!
前往討論:家人的Lancer Fortis驚嘆特仕版開箱

發文

#5838885 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車也....翹太高了吧!
好再有卡車幫他頂住~~~~~
真是替她捏一把冷汗阿
前往討論:[轉貼]女司機不愧為地球上最奇妙的生物

發文

#5838884 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我我會選年份比較近的
相對於10萬的~車況當然也會比較好
哪怕你只是要"代步"而已~還是把安全當第一

可以先找第三方認證確認車況的安全性
之前看節目介紹yes認證感覺不錯
會使用專業知識及工具去檢查
確認內部零件的效能甚至車體的安全性
這樣買的也比較安心~
前往討論:代步車選擇~10萬跟15萬的差別