小逸(qoo30520)

發文

#3809439 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
(小逸)]LED保桿燈
六合一DVD(原廠) 我也有
遙控行李箱+晶片鑰纚 原車就有不用花錢買
尾翼 晾衣服嗎
隔熱紙 有等級還不錯
抬頭顯示(原產) 2000有找
乙式全險(31歲) 稅金包含.領牌.. 算5萬好了

然後送...

四門晴雨窗 前兩片車麗屋賣400還500加後面給你算1500
璧光墊 400
後車廂防水托墊 700
高音喇叭(需內鑲) 500
廣角鏡 199
專用腳踏墊 800

這幾天價錢談定馬上簽約...目前談到76萬.價錢有優馬上簽

真的要馬上簽阿,這種盤子單也只有喜歡盤子的人才買得下手
趕快去買,不然就少了在紅綠燈口瓣車聚的樂趣

🙂因為是中部單...
我想說應該有北部單比較優的...
前往討論:想買ALTIS 請業務大大報價...(1.8經典版)

發文

#3809426 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q73318 (阿淵) 所寫
然後接下來要說業績車60萬這樣嗎?

😌
業績車60萬有可能嗎?

話說你的車賣出去了嗎?🙂
前往討論:想買ALTIS 請業務大大報價...(1.8經典版)

發文

#3809283 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫
76萬😲
ALTIS不是6x萬而已

1.8經典版...影音版的...

發文

#3330151 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能分享ㄧ下神水1~2號嗎?

那裡買的到,有附照片最好~~!!

謝謝 "雞哥

a123456725@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#2947115 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjaazztw (綿小羊) 所寫
關於烤漆的部份
我想要跟你說先忍耐一下
回原廠買漆回來塗
等以後有更大的傷痕再一次烤
因為我老婆在開的車也是這樣~所以我忍了兩年最近才考好
保乙式的車體險~一年到的時候可以辦出險來烤漆沒錯
但烤一點點地方不如拿來換別的東西🙂
方向盤就回原廠態度很硬的跟他說負責到好
因為還在保固期間不是嗎?

恩..了解..謝謝你詳細的解說..不懂的是..如果時間快到期了辦出險..
面積不大可以跟他要求換什麼嗎?..另外原廠漆價格換很貴嗎?..
謝謝你🙂
前往討論:感受....業務的品質

發文

#2929865 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
老實說...內文與標題有點不符😌

還好啦..相差不遠..😆稿的我不知道要投訴業務還是苦笑😞
前往討論:感受....業務的品質

發文

#2886870 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 qoo30520 (小逸) 所寫
回應 a8873105 (隨風翱 ~ 翔) 所寫
家里小v..10月初買的 剛滿1000公里回原廠換合成油...

未換機油前.. 我約3分之2 開高速公路...
加95油換算約 1公升14.5 公里 ~

沒暖過車.. 給你參考 🙂

請問換合成油需多少呢?
回原廠還需更換那些呢?
🙂

一般定保大概就是 機油+機油濾心+卸油螺絲墊片+洗車(免費)+檢查5油3水(免費)
合成油會稍貴一點 弄完價位大概1300~1500之間吧🙂

恩...謝謝你的詳細回答🙂
前往討論:VIOS關於省油迷思

發文

#2886488 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8873105 (隨風翱 ~ 翔) 所寫
家里小v..10月初買的 剛滿1000公里回原廠換合成油...

未換機油前.. 我約3分之2 開高速公路...
加95油換算約 1公升14.5 公里 ~

沒暖過車.. 給你參考 🙂

請問換合成油需多少呢?
回原廠還需更換那些呢?
🙂

發文

#2881337 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的建議
在這裡也了解到很多事情
🙂 🙂 🙂
新手剛買新車比較多不懂的地方..請多指教🙂

發文

#2881331 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
謝謝各位大大的踴躍發言🙂 🙂
讓我了解了好多事...😍
另外除了回原廠換換機油外..還有那些需要換呢?
想請教一下..
我的方向盤在倒車禍做大幅度的轉動(約到底)會有類次刮動東西的聲音..左右都會..😞
想請教一下是什麼原因呢?

可能避震器吧,還是你換較高扁平比的輪胎?

都原廠的...

發文

#2876283 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (世事難料) 所寫
想請教一下..
我的方向盤在倒車禍做大幅度的轉動(約到底)會有類次刮動東西的聲音..左右都會..😞

我想這個是你耳朵的問題比較大

要不要找一家耳鼻喉科檢查看看😇😆😆
😌 😌 😌 😌
😌 😌 😌 😌 😌

發文

#2876171 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的踴躍發言🙂 🙂
讓我了解了好多事...😍
另外除了回原廠換換機油外..還有那些需要換呢?
想請教一下..

發文

#2875912 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (9527) 所寫
原地暖車是錯誤的,除非你住在會下雪的高山

正確的做法是一發動就上路,兩千轉以內直到水溫到達工作溫度時,再隨你爽的時速來開

不過你的vios不見得有轉速錶和水溫錶就是了😌

是有ㄚ..引擎轉速表...及水溫表都有..
上了一課謝謝...
那建議我約1千左右時(約一個月回原廠時)順便換機油嗎?

發文

#2875838 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
新車還沒過磨合期這樣很省油了,您都跑高速的嗎?
當然還是沒有我們本田fit神車省油啦!
不過也不用太難過,畢竟買fit神車要多花10幾萬!
😆😆😆
平均開6-70
😞

發文

#2875835 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeyihlee (yyy) 所寫
10分鍾熱太久啦!可以開粉遠囉!

是喔..😵
我想說可以讓它熱身一下說..😰
話說..家95或92的有差嗎😞我是加95的..

發文

#2875777 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月初10號牽了1台VIOS感覺還不錯...這幾天試開了一陣子
發現好像挺吃油的..就測試了一下..發現跑了483公里油箱見底了..😭
加了39公升..平均約12公里1公升的油..我不常開..約1禮拜開2-3次
會暖車約10分鐘再開..有大大可以幫我解迷思嗎?
及新車第一個月回原廠保養時應該注意那些呢?🙂

PS..油箱是45公升..現在里程數是7XX公里

發文

#2819755 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lightcar (lightcar) 所寫
空車價只有以下三種
VIOS 1.5J NT$ 47.9萬元
VIOS 1.5J 經典 NT$ 48.9萬元
VIOS 1.5E NT$ 50.9萬元

----------------------------

VISO 1.5E 特仕車 NT$ 53.9萬元

特仕車多的那些配件有3萬元的價值嗎?

業務拿"特仕車"的價格騙你是"空車"的價格嗎?

----------------------------

不懂...有請大大詳做解答...
53.9是特仕車不過我想應該有差不多3萬的價格ㄅ..
還是請教高人指點迷津吧..
前往討論:vios的菜單及價錢詢問

發文

#2815566 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人可以幫我解答嗎...
因為真的很需要...
前往討論:vios的菜單及價錢詢問