2015年菱利1.2貨車 油路不順

Fan(q998777)

發文

#6091544 IP 125.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因頭段排氣管破掉
就更換白鐵排氣管想說可以撐比較久
不然3.5年又破一樣要換
問題來了...
剛換好上快速道路時速開到100左右
就會發生好像吃不到油,自動減速
油門要踩到底才會回來
時速定在100左右就會自動降速吃不到油 100以下不會發生
然後自動減速時補油門到底 時速就會回來然後就會發生頓一下很大的動作 有時候還會放屁
感覺就是很悶著 原本的力道都釋放不出來

後來回去原換車廠用電腦檢查調整
剛牽回來 時速100不會發生了
結果...
時速90還是會一樣這樣自動降速
再試試連起步的2.3擋都會悶悶很像有點吃不到油
因住山區 都是爬坡 現在連上坡2.3擋都會發生有點吃不到油的狀況。原本是不會這樣
以往3.4檔平路應該會順順的 但是現在開起來很悶 感覺一直在自動減速的很厲害
可否請大大指教 修到頭快炸了

Escape 煞車有聲音

發文

#6057878 IP 223.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問各位大大
我車子是Escape
因為煞車有聲音 右前
回原廠 原廠說是碟盤磨損 有痕跡
然後換了兩個前碟盤 花了兩萬多快
然後換過了還是有聲音 感覺就是摩擦到碟盤的聲音
第二次回原廠 原廠說是有石頭卡到 然後過沒幾天聲音還是跑出來
已經對原廠沒什麼信心了
發現只要是左彎聲音特別大聲 有時候有聲音有時候又沒有
就是摩擦碟盤唧唧尖銳的聲音
請問一下大概是什麼問題 一直困擾沒有辦法改善 感謝大大提點

菱利貨車 駕駛電動窗故障

發文

#6054724 IP 42.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下
我的貨車是電動窗
駕駛座的一直故障 不能作動
有時候可以有時候又不能開關
現在頻率越來越高
但是副駕駛座的都沒有問題
想請教這個會是什麼問題?

2015年菱利1.2貨車 方向盤有點硬

發文

#6024171 IP 125.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問
我的貨車是2015年份的菱利1.2木床4WD
之前有開過前一代跟現在最新的菱利
方向盤都很軟 可是我這台方向盤有點硬
有給原廠檢查說是正常 也有到外面檢查
換過輪胎 還有換方向機油
可是都沒有什麼改變 從新車到現在都是這樣
不知道是否有大大知道這個是什麼問題?

找09年噴射CUXI

發文

#4752367 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在還找的到全新2009年的CUXI嗎
網路上都只有2手的 不知道2手的如何
還滿喜歡這台的 本身是騎化油版的 想換車
另外想請問 買2手車該注意哪些呢? 可以要求先牽到車行檢查嗎?
09年噴射的CUXI 里程8000 外觀看起來還不錯 賣五萬 會太貴嘛?

請問家裡要買ESCAPE想請教購車的程序和殺價方式

發文

#4729275 IP 253.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.231.*.*

昨天跟老媽到福特看ESCAPE 老媽期待已久的車子 進去跟業務說要看這台車 業務二話不說直接準備資料 連車子都沒有參觀和試乘 只先說有哪些款式和車價多少錢 因為我媽要全額貸 業務就先拿合約出來給他寫 可能老媽也太興奮也就直接給他簽了 然後要約銀行的人隔天出來對保 是不是應該先談好價錢和配備那些再來簽合約付訂金呢? 業務的意思是先對保 過件後其他的再來談 因為我是在想如果不先談好的話怕到時候就算都過件了可能業務也不認帳 怕會被騙 可以請教有經驗的大大可以教教方式嗎 有先叫老媽不要付訂金 他也是覺得應該先談好價錢比較好 怕到時候沒有白紙黑字就麻煩了 也請教應該怎麼談比較好呢?

發文IP 253.231.*.*

昨天跟老媽到福特看ESCAPE 老媽期待已久的車子 進去跟業務說要看這台車 業務二話不說直接準備資料 連車子都沒有參觀和試乘 只先說有哪些款式和車價多少錢 因為我媽要全額貸 業務就先拿合約出來給他寫 可能老媽也太興奮也就直接給他簽了 然後要約銀行的人隔天出來對保 是不是應該先談好價錢和配備那些再來簽合約付訂金呢? 業務的意思是先對保 過件後其他的再來談 因為我是在想如果不先談好的話怕到時候就算都過件了可能業務也不認帳 怕會被騙 可以請教有經驗的大大可以教教方式嗎 有先叫老媽不要付訂金 他也是覺得應該先談好價錢比較好 怕到時候沒有白紙黑字就麻煩了 也請教應該怎麼談比較好呢? 另外想請教全額貸是不是比較不好殺價跟凹配備呢?
昨天跟老媽到福特看ESCAPE
老媽期待已久的車子
進去跟業務說要看這台車
業務二話不說直接準備資料
連車子都沒有參觀和試乘
只先說有哪些款式和車價多少錢
因為我媽要全額貸 業務就先拿合約出來給他寫
可能老媽也太興奮也就直接給他簽了
然後要約銀行的人隔天出來對保
是不是應該先談好價錢和配備那些再來簽合約付訂金呢?
業務的意思是先對保 過件後其他的再來談
因為我是在想如果不先談好的話怕到時候就算都過件了可能業務也不認帳 怕會被騙
可以請教有經驗的大大可以教教方式嗎
有先叫老媽不要付訂金 他也是覺得應該先談好價錢比較好
怕到時候沒有白紙黑字就麻煩了
也請教應該怎麼談比較好呢?
另外想請教全額貸是不是比較不好殺價跟凹配備呢?