有人聽過80-20法則嗎

Allen(q52770p98529)

發文

#3246560 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天第一次聽一個長輩說80-20法則的事情
他說人生很多道理都可以用80-20法則去解釋
感覺很深奧...但我聽的很霧煞煞😩
當我想要問他們這是啥法則時
他們已經去抽雪茄和喝咖啡了Orz
嗚嗚...我想了一整晚還是想不出來
揪竟~80-20法則到底是什麼咧?
有人聽說過這個法則嗎?

你看中單一麥芽的威士忌哪些點香氣、口感?

發文

#2725807 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說時在自己品過的威士忌其實並不算多..
充其量也只是愛喝酒@@
最近剛好朋友送了我一罐
蘇格登12年的威士忌
昨晚拿出來喝了一下
感覺真的還不錯
香氣雖然不會很重
不過讓人很舒服的感覺
而口感上又可以品的出層次感
應該算是之各方面均衡的酒吧!!
不過還是想好奇一下
各位酒國前輩們
你們在喝威士忌的時候
會比較看中哪幾個點呢?
香氣、口感?

出差偷閒的隨手拍

發文

#2291469 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是這次的起點XD

先預告一下
底下有香車美人😊

其實也不算偷閒
只是因為提早到飯店
工作時間還沒到..
好不容易有時間回到淡水
就趁天氣好先去放風了一下...

因為飯店在紅樹林站對面而已 所以就直接坐捷運到淡水站逛了

回到淡水一定要回老街跟渡船頭找一下回憶😆

這條街還是充滿了古早味😀

沒想到禮拜堂跟老街之間打通了 看來以後會弄的更漂亮

這個是新的 他是馬偕博士 馬偕醫院的創辦人 星巴克這邊就是他當初上岸的地方
一開始的醫院就在禮拜堂旁邊 現在還在喔(拍到手震所以沒貼上來)😲

回到淡水怎麼可以不吃烤魷魚!!

嗯..我覺得我現在已經做不出這姿勢了...

香車美人福利時間
😆
😆
😆
😆
😆
😆
😆
😆
😆
😆
😆
😊
😍
😍
😍
😍
😍

我沒騙人吧..
這小妹妹一直看那台車
只好連她拍進去了😀

]

放風的戰利品是曬傷一片...
只好回來休息一下了..
我住的這間是成旅晶贊
是間商務飯店...
剛瞄了一下他有跟八仙一起做活動..
不過我已經曬傷😴
隔天做完工作還是乖乖回家了
回憶分享完畢ORZ

在資訊展看到LG 新出的SL80這台好嗎

發文

#1611260 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周末在逛資訊展的時候<br>有看到lg那一區在展電視<br>想到家裡電視其實也差不多要換了<br>就跑去看了一下<br>覺得最滿意SL80這一台的畫質<br>而且看它寫支援240HZ畫面看起來會比較沒有殘影<br>現場看是覺得蠻流暢的啦<br>不知道有人有研究過這一台嗎<br>好不好呀 <br>還有如果在資展買的話保固要找誰呢