有人把慢跑當成日常生活的一部分嘛?

青空翔翼(pupu131454)

發文

#3630362 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近開始運動
已經慢跑跑了一周多了
這應該是我退伍後
最認真運動的時期吧
不過跑個三千感覺還OK
但好像在加個一千左右
就累到要死不活的= =
這算是瓶頸嘛?
版上有沒有人固定在慢跑的
來討論看看吧

出國玩你的現金會換很多嗎..還是都用刷的

發文

#3473844 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在塑膠錢幣很方便
想說過些日子要出國
之前最多只有離開台灣到澎湖而已
要去國外這倒是第一次
想問看看優卡的大大
出國玩主要都是刷卡
還是都靠現金居多呢?

優卡的大大們可以分享一下書房是怎麼裝潢的嗎0.0

發文

#3370750 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在找桌椅想弄間舒服一點的書房
可是那種有店面的都貴鬆鬆
拍賣上假掰的辦公桌跟讚的椅子也不便宜😵
不知道優卡的好野人們書房都是怎麼佈置的阿...
再找不到我要去附近小學偷搬了😰

萬惡的週年慶各位目前都敗了些什麼??

發文

#2764673 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一年一次的週年慶又到了..
預計這個週末才要跟女王大人去大肆採購一下😊
不過在優卡打混潛水這麼久
想說大大們消費能力都比猛的
應該也已經敗了不少划算的好貨回家了
來跟大家討論一下
哪邊買什麼比較便宜划算呢😀

閒來無事的基隆半日遊

發文

#1961502 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜天的下午....
車子開一開就往新台五線走
很久沒去基隆了,去逛逛也不錯

先到了七堵,聽說有個七堵鐵道公園可以走走,憑直覺找到了(就在新的車站旁邊啊)

那邊有舊的七堵車站後面還有一個小月台
坐在月台上跟朋友聊天,還蠻愜意的

再往基隆走,我們到海洋廣場去看海
到的時候剛好要黃昏
坐在港邊看船看海很不錯

本來要去吃大腸圈,可是等我們找到時,他已經在收了>.<

既然鑽不了巷口
那就去廟口飽餐一頓
再往前走就到了田寮河邊
現在的田寮河變的很漂亮,走在燈光隧道裡
氣氛還不錯

感覺很沒去基隆,基隆變的更漂亮了