大家修車時一定要注意

300的VR4(psc112952002)

發文

#2057325 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠昨天我的車子變速箱的離合器打滑,一開始以為是離合器片和壓版壞掉,結果我就去找了中和的翔威汽車修,一開始我也以為是翔威老闆修,結果翔威把我的車開到他對面的修車廠修,後來變速箱拆下來翔威的老闆說我打滑應該是變速箱中心軸的問題,後來我就說那你幫我把壓版換1030公斤重的,誰知道用好壓版後我今天發現我的電動後視境和雨刷都不能動,還有我的腳踩的離合器那一隻防火牆也破掉,後來我打電話去說,竟然回我說換變速箱跟那些都沒有關係阿,我就說可是我到你那裡之前這些東西都是好好的為什麼修個變速箱之後就變成這樣,後來翔威汽車才說看怎麼樣再說,我聽了之後真的很想給他(籠店),因為從來都沒遇過這種爛店客人車子壞一樣進去確是壞三樣出來還說根修這個沒關西,就算沒關西以開店的來說都應該會說不然你在開過來查查看才對吧,竟然跟我說看怎樣再說,真沒看過有人生意這樣做的,所以請大家注意修完車時要看自己車子本身好好的東西確定沒問題後才可以出廠不然會跟我一樣遇到爛店.😞

飆車又不是打架砍人

發文

#1175483 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵為什麼就是有人認為飆車就是會打架砍人?飆車純脆只是喜歡追求速度感和只是喜歡研究車子這樣為什麼大家都因為少數不懂事的人然後就一竿子打翻一船人?又不是每個飆車的人都會打架砍人,又不是在拍電影每個人都跟神一樣厲害.

為何每個人對開車都喜歡爭先恐後

發文

#1136460 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂對於玩車玩了15年的我發現每個人不管是紅燈還是綠燈都喜歡一直搶道,機車,汽車每位駕駛人都是一樣,有時開車在路上我會慢慢開然後就看到每個駕駛人都不相讓等到碰撞到時機車騎士都會裝得好像快死掉一樣,難道開車的人都該死嗎?哪如果這樣我也每天騎著機車去路邊當個被撞的人再來要求賠償