toyota 原廠板金烤漆色差

翔(pro180)

發文

#3841177 IP 92.131.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.131.*.*

toyota 原廠板金烤漆色差 已烤第三次了~ 是我太龜毛了? 還是原廠烤漆太爛了? 還要繼續重烤嗎? [url="http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=2433534&last=31802086"]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=2433534&last=31802086[/url]

發文IP 251.205.*.*

toyota 機油券或保養券

翔(pro180)

發文

#2929608 IP 92.131.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.131.*.*

請問是不是年底前訂toyota的車 都會送機油券或保養券 謝謝

TIIDA 1.6 領牌車 折扣

翔(pro180)

發文

#2685730 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
TIIDA 1.6 領牌車 現在有多少的折扣?
謝謝幫忙囉~

鋁圈的配重塊

翔(pro180)

發文

#281810 IP 189.225.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.225.*.*

[頭暈] 前幾個月購買了一台 toyota altis 1.8e 最近發現四輪的鋁圈好像比別人的車多了一些小東西 詢問得知為配重塊 四輪配重分別為75、37.5、40、22.5 當時交車時也沒注意那麼多~ 應該是交車時就有了 請問這算是正常的現象嗎? 開車會有什麼影響嗎?