有人曾透過萬通人力仲介找過看護嗎

sdsd556(pprrtt556)

發文

#6160596 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我們家請來照顧長輩的看護期滿即將回國,
目前合作的仲介公司表示最近缺工問題嚴重,
他們手邊暫時沒有相關人力,建議我們去別家問問,
四處詢問下,有親戚推薦我們萬通人力,
說是幾年前有透過他們找過看護,印象還不錯,
但因為有一段時間了,我比較在意的是近幾年的品質狀況
看護平均素質、遇到事情公司積不積極處理等等
因為找看護真的不是小事
所以想請問有人有實際找過萬通服務的經驗嗎?
想參考看看

[抒發]好咖啡推薦

發文

#6104219 IP 42.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有在follow我FB動態的朋友們都知道,我是個很愛喝咖啡的人~

也很樂意嚐試各種濾掛咖啡,只要包裝上頭寫不酸不苦

我幾乎都會買單!!

可能也是因為這樣,所以朋友一喝到德里斯之後

就叫我試試看

昨天宅配終於收到了~迫不急待來試試

真的如同朋友的推薦

天啊!!好順口喔

而且真的完完全全不酸!!!也不會偏苦,味道超級順~

一喝就知道跟便宜的那種濾掛真的有差別

總之非常推薦!上來分享一下!!

沒想到喝起來完全不輸星巴巴等級耶!

如果每天一杯星巴巴還不如喝這個

真有點讓我大開眼界!!

不過平常還是喝便宜的濾掛就好

每天喝這個似乎有點太享受了!!!  XDD

HONDA最新款CRV五代貼隔熱紙

發文

#6051000 IP 49.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請原諒我照片很少

因為我老婆來陪我貼隔熱紙

不想讓太后等太久

這間是在我家附近

這次幫小老婆選的隔熱紙是叫做格菱威

前檔是桑瑪克XC40 (不影響ETC及3C產品的訊號)

我覺得這滿重要的

不然導航那些的等等導到不該去的地方很危險的…

他主打高清晰,高隔熱!

車身的部份是

GT05重金屬隔熱比較好,而且紫外線阻隔99%

聽起來還滿厲害的

但因為不想讓女朋友等太久…

二話不說就直接貼了

他們有說透視性很好,隱密性也夠,也不會有眩光的問題

我就馬上跟老婆說『老婆,隱密性很好欸,妳在車子內翹腳補妝都不會有人看到,可以達成一個在車上化妝的成就』

結果我得到了在車廠被翻白眼的成就…

V 在車廠被翻白眼的人生成就達成(1/1)

這是貼完的內部照片

我稍微拍一下

可能還是要多實測會比較準

不過內部真的滿亮的

這是室外的畫面,看起來表現還不錯

最後補一張從外面拍的照片

隱密性高就是爽

上次在路邊停車

還有路人以為車內沒人…

把我的車窗當鏡子照,在那邊拔鼻毛…

我在車裡快笑死

最後還是感謝店家推薦

希望老闆可以體諒我都沒在聽他說話 XDD

[報好康]快來換優惠劵!

發文

#5795935 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近在人力銀行找工作
手賤滑了一下竟然發現他們有在辦活動
力馬發表錄取感言,沒想到就得到了貴族世家牛排禮卷
實在太爽了
找到工作又可以去吃免費的牛排

好康跟大家分享,不拿白不拿阿
快上吧!!各位!!
http://www.1111.com.tw/15sp/delicacy/taste_terms.asp

有沒有送手錶進維修廠的建議?

發文

#5776493 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前父親節原本在想說要送老爸什麼禮物
想說他的錶好像用很久了
原本是想說跟家人集資再買一支給他
想不到消息走漏
在老爸勸說下,要大家把錢存下來
用一攤好吃的晚餐來解決就好!!
最後凹不過只好答應拉 (不過省下這筆真的讓我鬆口氣XD

不過老爸那隻錶好像慢了不少
所以送修的任務就讓我扛下了
想請問!!
不知道大家都把錶送哪邊保養呢?!
另外我有看到有兩家錶廠還有保養廠的專題報導哩

有人送過這種大廠的維修體驗過嗎?!

Swatch Group維修報導
http://news.ltn.com.tw/news/consumer/paper/901707

TITONI維修報導
http://times.hinet.net/news/16423209