推薦汽車維修廠

pooh(pooh601018)

發文

#1402525 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請推薦嘉義市西區的汽車維修廠,靠近劉厝(港坪),最好能價錢公道,服務熱忱.謝謝!<br><br>ps:最近搬家,想就近找一家保養廠維修.

冷氣

發文

#1303306 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊我的冷氣昨天下班時完全無法啟動,連送風都沒有.但是冷氣風扇有在運轉,可是車內冷氣口完全沒有送風.到了今天上午竟然又完全正常運作了.不知是何道理?也不知會不會不定時又掛點?請大家多多指教!

方向燈故障

發文

#1297145 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭昨天在路上行駛,打左轉方向燈,燈號一開始正常,後來竟沒有作用了.再打一次方向燈,完全沒作用,過一陣子再打,又可以作用了,但閃幾次後就又停止作用.右轉方向燈完全正常,按警示燈,左邊的方向燈正常運作,就是單獨操作左邊方向燈會異常.<br>回原廠說是燈泡壞掉,換了燈泡,結果還是一樣.請問各位先進,這是什麼問題?方向燈故障,覺得還滿危險的.

儀錶板燈號異常

發文

#1099786 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
昨日開車,儀錶板上的電池及手煞車燈突然亮起(手煞車是放下的),一直持續.今天早上發動車子也是一樣的情形,開一小段路程之後,燈號消失了,過一陣子再發動,也正常.請問車子有甚麼問題嗎?

方向機柱漏油

發文

#1024030 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
我的車方向機柱油壺下方漏油,油壺內的油也有少許的減少,但是轉動方向盤不會有卡卡卡的異音,請問這樣方向機柱需要更換嗎?
若不更換,只是添加動力方向機油,這樣O.K.嗎?會不會造成更大的損害?
車齡已有18年,現在維修已花最少錢為原則的人留.謝謝!

自排油精

發文

#757457 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊請問汽車到底可不可以加自排油精(愛鐵強),自排油精上都會強調許多功能 ,但是又有人說加了反而會傷害變速箱 ,請問大家對這個問題的看法?謝謝!

變速箱內部橡皮o型環老化

發文

#692945 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
在雅虎汽車板上有一段留言說:變速箱內部橡皮o型環老化.O型環硬化,只要活化即可,花1600元可完全改善,只要半瓶劑量即可。
請問有人知道加的是什麼嗎?真的有效嗎?

汽車音響

發文

#629313 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
我的汽車音響cd是單片吸入式的,最近將cd放進去,發現會讀很久,然後cd會自動退出來,再放一次,還是一樣.連cd清潔片也無法使用.
請問這是什麼問題,是cd掛了嗎?如果維修不知要花幾多錢?😭

變速箱軟化劑

發文

#548127 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
我的車變速箱有問題,冷車時換檔遲鈍,甚至很難換檔,熱車一段時間之後就恢復正常. 到修車廠檢查,師傅說是變速箱裡面的墊片(o型環)硬化導致,請問各位有什麼東西可以使墊片軟化嗎?
我變速箱油剛換過,油量也正常,因為是老車了,不是很想大修變速箱,所以來請教各位大哥.

嘉義市維修場

發文

#544500 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
最近剛搬家,請問嘉義市西區劉厝附近有沒有誠實又可靠的維修場,煩請推薦一下,謝謝.

變速箱遲鈍

發文

#516757 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
我的車是toyota corolla 1.6,1991年出廠.最近變速箱怪怪的,冷車時換檔轉速拉很高,行使一段時間之後換檔就正常了.

請問:這是什麼問題呀?有沒有什麼方法可以改善?加油精(愛鐵強)有效嗎?
😊

sx4

發文

#373257 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
請問1.sx4須加98的油,若改加95可以嗎?會不會有什麼不好的影響?
2.sx4的維修零件是進口的,還是跟swift共用?維修費用會不會很貴?
想買sx4的人留