辦出險的方式是否可行????

壞命的人(playtaxi777)

發文

#1754603 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們想請問一下我今年乙式保險3月到期也打算要出險...目前打算出險2DIN主機觸控螢幕功能要有數位電視+DVD+USB+MP3功能!!<br>請問一下出險的方式只能出原廠的東西嗎?? 我可以指定其他廠牌的嗎?怕業務隨便出一台給我😰 ..所以打算指定廠牌不夠我在貼錢<br>這樣的方式可以嗎??? <br>對了我可不可以自己去外面裝然後開發票打統編(豐田)的方式給業務出險不夠自己在貼..這樣有可能嗎???😞<br>😞可以告知一下嗎!!謝了喔~

氣死了~發現前檔會檔GPS.....

發文

#1631049 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想買GPS 上網查了一下發現我的車前檔隔熱紙是3M 8735會檔GPS 😭 當初沒注意到😠<br>現在有什麼辦法改善此問題呢??還是只能買有外接式天線的GPS(請人有安裝)嗎?😰<br>大大是否可以介紹一下不錯用的GPS品牌有外接天線的機種???小弟的預算8000內....<br>還有什麼方法???大大給個建議吧!!謝謝了喔~<br>

TOYOTA業務請進(買車)

發文

#885317 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問業務一下...YARIS E版 49.9萬(問過3個業務的報價都不一樣同樣的配備差1萬多)😞

小弟住台中縣想買YARIS E版 49.9萬(不需要特仕車)現金價和30期零利差多少...
配備只需隔熱紙3M全車含前版 後擾流尾翼
保險30~60女性 乙式全險 辦到好多少請業務報個價吧
(並非哪底價跟業務殺價)
信箱:playtaxi777@yahoo.com.tw
(自己最低底價多少賣~價錢合理可在談...先說抱歉喔請不要說出面談在報價因為價錢不合出來只是浪費彼此時間)
PS:可跨縣市買都OK..
現在景氣不好..能省則省... 請問大大這樣多少才買..怕買貴