3月購車 (台北) ALTIS 1.8E 65.9W or 69.9W特仕/精裝車 請報價 謝謝

壞壞狗(pine12345)

發文

#4787942 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版上業務您好:

已看車1~2個月

目前國都/北都 給的條件大致差不多

65.9 空車 折40K+原廠活動行車記錄器 (另贈全車隔熱紙/含前檔非一片貼+腳踏墊)
69.9 特仕 折65K+原廠活動行車記錄器 (另贈全車隔熱紙/含前檔非一片貼+腳踏墊)

最近馬自達開砲了,其他各廠也已跟進
因此覺得差不多可以出手,就上來01發個文
希望缺業績,或是扣打差幾台的業代大大願意PM來做個生意

領牌規費實報實銷, 保險自理(若能與新安東京無佣保單一樣金額,亦可交由您承攬)

希望能空車 折50K +原廠活動行車記錄器 (另贈全車隔熱紙/含前檔非一片貼+腳踏墊)
或 特仕 折75K +原廠活動行車記錄器 (另贈全車隔熱紙/含前檔非一片貼+腳踏墊)

月底確認購車 已上條件若能達成,煩請PM 謝謝喔!
pine12345@gmail.com

PS.抱歉不想聽甚麼T車只能折4%, 6%這種鬼話,
我上一台車 fortis折了14W (關係車)

買車就一次買斷 也不需要後續服務,
價格能做,好聚好散,大家互相.

謝謝啦!!感恩!!
(數字網被移文了 = = )

BMW 5系列GT 改款請益

發文

#4699250 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 想向優卡各位先進請教一下
BMW 5系列GT 是不是今年的Q1 或是Q2會再改款呢
兩個月前發表的520D GT 是不是就不會更動了呢

因為有朋友想入手此款車 又怕買了沒一兩季 就改款了
而且現在入手520D GT 也只有15W的折價 好像不是這麼划算

所以就上來請教各位先進 看看大家是否有甚麼小道消息 謝謝!!

請益坤宇兄 05 or07 馬三 1.6 中古入手價

發文

#2661216 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hello 坤宇兄

不好意思又來麻煩你了,
有朋友在找中古車,我推薦它馬三

目前它們預算約25W
請問05年 1.6的普通版本,有機會嗎?
網路上看到的價格都高的離譜

請問05年or07年的馬三 1.6/2.0的一般版 大約入手價格行情是多少呢?
感恩!

請教坤宇兄中古車價

發文

#1710453 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,希望坤宇兄或其他先進提供解惑:<br><br>1.1999年 1.6 SENTRA(HV) 版本:空調按鍵式/不含天窗<br>請問車行收購,或自售各是多少?<br>車商行情價約多少?<br><br>2.1999年 1.6 Lancer /2001年 1.6 Lancer(改款,但不是霍建華那台) <br>請問車商行情價各約多少?<br><br>3.問題一是小弟的哥哥考慮出售此款,<br>保養都定時在原廠,且09年才陸續換過全新分電盤/汽油幫浦/右前傳動/輪胎*2<br>請問這樣脫手價格可以比行情在高個1萬嗎?<br><br>4.問題二是朋友最近想買99年或01年的Lancer.<br><br>以上<br>感謝您的解惑!!

中華三菱 11月購車 11/15前訂車

發文

#1550450 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,在優卡爬文很久,這次總算要買車了.<br>先感謝美夢兄,買兄,胖兄,坤宇兄等強者的高見.(族繁不及備載)<br>(當然也謝謝表哥的低調文,散兄的立攝式分享等等...)<br><br>廢話不多說,這次要買的車是中華三菱的FORTIS.<br>想要找一些朋友,用集體的力量去談.<br>當然我知道原廠不接受多名多台,接受1名多台.<br>不過我想實際怎麼做,還是有它操作的空間.<br><br>現在我要找的Partner,條件如下:<br>1.行 家:祢已經看車看很久.車價/配備/保險都了然於胸.你隨時可以決定買車時間點.<br>2.正常人:你大概知道大概不知道行情,只要不是肥單,比目前自己去談的單再好一點,你就可以接受,就下訂.<br>3.急用者:妳最近就是要用車,要買車.價格不要離譜,妳就做了.(怎麼感覺有點A.....)<br><br>購車條件很簡單,營業所在台北,希望找北部的朋友(南部的朋友殘念了~囧)<br>請來電找我-Pine 0925-230-630<br><br>我會告訴你:<br>1.Fortis空車折價+3合1(你問到的應該不會比我低)<br>2.保險權利義務(不強迫,但希望業績做給營業所)<br>3.分期的利率(就是版上通常看到的到最低價)<br>4.配備的價格(業代價)<br><br>我本來想觀望政府的貨物稅延長案,等12月的優惠.不過風險太大,T牌/H牌車商已經開始拿翹,優惠放的比較少了.<br><br>最後謝謝大家看完此文,這次PO文單純是自己從這裡拿了很多資訊,回饋優卡版友.<br>11/15號前,有能力決定下訂的朋友們,就打電話來吧,花你幾分鐘的手機錢,說不定賺了100倍回來.<br><br>PS.請注意,有效期限只到11/15.<br><br>以上<br>Pine<br><br>