piano76116(piano76116)

發文

#5920701 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
09年車行收購約34萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

請問 一樣是2009年11月Fortis 1.8L空力進階版 69.9萬的 跑7萬2 現在大約能賣多少呢 感謝
前往討論:請問坤宇大及各位前輩,2009年11月Fortis 1.8L空力進階版脫手行情?

發文

#5920699 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 一樣是2009年11月Fortis 1.8L空力進階版 69.9萬的 跑7萬2 現在大約能賣多少呢 感謝
前往討論:請問坤宇大及各位前輩,2009年11月Fortis 1.8L空力進階版脫手行情?

發文

#1594121 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟他催一下吧...我是一個禮拜交車啦...業代硬要照相...說是台北市第一台進階極光藍0.0
前往討論:請教fortis交車期

發文

#1564641 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 感謝各位大大的意見和關心喔 我了解了^^" 3Q..
前往討論:(新手請教)lance fortis 1.8 空力進階版 菜單及一些問題

發文

#1563904 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾 我不是廣告啦...不要誤會~另外感謝大家關心 我情況可能比較特殊點啦 ...所以才有辦法買這台車..不知道有沒有大大能回答我的問題呢= =? 感謝!
前往討論:(新手請教)lance fortis 1.8 空力進階版 菜單及一些問題

發文

#1563832 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hid+afs 我也不知可不可以用在空力進階版..因為當初想買2.0io 他推薦我買1.8空力進階就夠了 外型都一樣 裝備引擎也沒差多少 但價錢卻差了不少 除非常開快車...然後我又問2.0io hid 會不會被抓 他說原廠的不會.... 所以下禮拜問問看嚕 0.0"

發文

#1563397 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 piano76116 (piano76116) 所寫

全車價
丙式全險 22歲(男)
領牌
4合1音響
海馬腳踏
3m隔熱
室內鏡
抬頭顯示器
氣氛燈

空力進階 69.9萬
頭款 6.5萬
貸款63萬 48期 每月14994

已經訂車了 單子上寫的就只送這些 不過他說 就算買車後要啥 再跟他要 他都會給0.0..雖然這樣說 但感覺很麻煩..也不好意思去麻煩他...然後我爬文看了 跟其他人比起來 感覺折價很少...因為我第一次買車 22歲爾已(男)...保險就很貴......所以想請教各位大大..我假如最後要的配備如下 會不會太超過 或者還可以在+點

C-9 Ralliart七彩LED門檻踏板
(四門門檻踏板+雙前座七彩車內氣氛燈)
C-10 Ralliart前檔保護墊
C-12 Ralliart行李箱防水托盤
A-2 不鏽鋼窗框飾條
B-1 抬頭顯示器
B-8 安全反光貼片
C-1 Panasonic 2-Din DVD影音系統 (4合一)
全車海馬腳踏墊+垃圾桶
Ckm空氣清靜濾網
全車3M隔熱
防炫光廣角後視鏡
HUD、速控、煞距警示器(好像是課長送的)
冷氣排水管
Hid+afs

最後想跟他要的如上 不知道會不會太超過 還是被肥了0.0 麻煩各位幫解答喔 謝謝^^

ps:頭期款 貸款那些都不變

另外他說 最喜歡賣我這種年輕人 可以幫他打廣告= =" 然後我也把之前開的車也賣他了!!