請問坤宇、小銜大_GOLF 6 CL 1.6汽油

騎著粉紅豬飛上天(peugeot205)

發文

#5556136 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇、小銜大GOLF 6 CL 1.6汽油
2011年式,2012年4月領牌
車色:鐵灰色
公里數約25000km
這台車大約還有多少價格呢?

因最近有考慮想換大車,以便家人外出方便。感謝...😍

7/26 NEW FIT 菜單 已下定

發文

#3569671 IP 239.240.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.240.*.*

VTI-S菜單如下 丙式全險-免折舊 原廠 超音波防盜 速控+收折 防水托盤 後行李遮板 DATA DOT微粒碼 副廠 LED門檻 海瑪丹曾 晴雨窗 避光墊 廣角鏡 新版台製尾翼 隔熱紙 前檔FSK-F30 車身3M-8803C

發文IP 239.240.*.*

VTI-S菜單如下 丙式全險-免折舊 原廠 超音波防盜 速控+收折 防水托盤 後行李遮板 DATA DOT微粒碼 副廠 LED門檻 海馬單層 晴雨窗 避光墊 廣角鏡 新版台製尾翼 隔熱紙 前檔FSK-F30 車身3M-8803C 總價67.5萬
VTI-S菜單如下

丙式全險-免折舊

原廠

超音波防盜
速控+收折
防水托盤
後行李遮板
DATA DOT微粒碼

副廠

LED門檻
海馬單層
晴雨窗
避光墊
廣角鏡
新版台製尾翼

隔熱紙 前檔FSK-F30 車身3M-8803C

總價67.5萬

7/23(日) New FIT 菜單分享 可以下定嗎?

發文

#3563177 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂級款VTIS 65.9萬

菜單如下:

速控上鎖與遙控收鏡組(原廠)
超音波防盜系統(原廠)
行李廂遮板(原廠)
行李廂托盤(原廠)
冷光門板(原廠)
車內粉塵空氣濾網(原廠)
海馬腳踏墊
廣角後視鏡
隔熱紙3M前8702 車身8803

丙式全險(30~60女性)

包含領牌辦到好

66.7萬 

業代跟我說 目前大包都是原廠的!

副廠模子都還沒有打板,至少要等到9月

這單算是可以衝的嗎?
😰

油價VS車價

發文

#3011230 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

油價也再漲
😌😌😌

九二無鉛汽油:30.65 元 / 公升
九五無鉛汽油:31.30 元 / 公升
九八無鉛汽油:32.90 元 / 公升
超( 高 )級柴油:28.45 元 / 公升

車價也再漲 唯獨...薪水沒有漲!!😌😌😌😌😌

聖誕節-武嶺 賞雪 (圖多)

發文

#2991543 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

快樂的聖誕節---謝謝觀賞 好評+1 😀

請問 SX4 這台CP值如何?

發文

#2044044 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上有人開SX4這台車嗎?

這台車的CP值如何呢?

前鎮子在國到上看到一台SX4後面裝上T3大包

有被吸引到..這台日本進口車 不知道在大家眼裡得評價如何

想請問SX4的車主以及了解SX4相關細節的大大們

😀

關於SX4...

發文

#1006597 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
容許小弟問一些惷問題...關於SX4 5D 是否有天窗呢?

操控性如何...?

當車速在高速行徑時.風切聲會不會很大呢?

日本SOFT 99極艷固蠟 一問 有圖

發文

#924626 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下 這灌蠟防水效果是如何呢?

😵

勁戰125cc 後輪一問

發文

#909300 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近想換輪胎...尤請各位大大們建議幾款排水性牆 抓第力也不錯的後輪!!

當然...為了府合經濟成本!!當然價位上面也能降到最低

也希望能介紹哪幾家店 讓我有個好選擇...(北縣)

感恩😀

主機板與CPU 問

發文

#890579 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的主基本是華碩P5LD2 目前適用P4 3.0的 CPU

但是我想要把CPU升級到雙核心...但我卻不知道 這塊板子可以升級到哪個程度

適合用哪一種CPU 因為我想要把他升到最頂!!

電腦大多都跑遊戲居多 因為最近遊戲的更新 感覺都會有一點頓!!

以下是我的配備:

主機板:P5LD2

CPU:P4 3.0

記憶體:4GB(因為我是P4 3.0 32位元!!所以記憶體有備吃掉)

顯示卡:華碩7600GS

電源:海韻350W

我想要把CPU換成雙核心...不知道各位大大建議我是該換哪一種的適合呢?

請求大大幫幫!!謝謝😇

當使用vista作業系統時?

發文

#710120 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自家有台NB 但原先買入時記憶體是2GB

使用約一個月左右!總覺得有點重託...

是因為使用VISTA作業系統 開機也好 處理文件也好 都開啟的很慢

還是我記憶體還要在況充阿= =?😵

peugeot-標誌 308 即將上市

發文

#706897 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

標誌308 hdi即將上映了...年底以前哦

小改款馬5 熱銷嗎??

發文

#622111 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近去三間馬自達看車 赫然發現...每一間的價錢都打得很硬

是否因為小改款剛上市價錢都比較硬...每一家業務的價錢都差不多就算了=.=

三間都只送 1:海馬腳踏電

2:隔熱紙

3:晴雨窗
😭

家人打算買 七人尊貴行..希望業務能多送我們一台數位電視

每一間業務的態度都是很堅持 數位電視 HID 冷光迎賓踏板 三選一送一樣

都沒有辦法!!

聖至還有一間說 前檔隔熱紙 只能貼一半...(聽了我都傻眼)

之前千車時..三菱的業務真是好說號!!送電視右送天窗...跟一些小配備

其實我們的心態不求要送我們很多或很貴的配件!!只求一種感覺...

小配備..小東西也好😭

在怎麼問都是: 1:海馬腳踏電

2:隔熱紙

3:晴雨窗

尊貴行空車價80.9萬 辦到好乙式男性30~60歲含保險 81.5萬!!

不然就81萬左右!!

配備全部都一樣!!只送上3樣小菜