FIT V.S. Colt Plus V.S. Yaris

penny(pennylee520)

發文

#896549 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA FIT VTi 58.9萬
Mitsubishi Colt Plus 1.6 雅致型 50.9萬
Toyota Yaris 1.5 E-1 49.9萬

如果扣完貨物稅3萬元~~
只要提供給我基本會送的配備~現金購車~~
保險為丙式全險~(30~60歲女性)~

能否請各位大大提供給我這樣有多少折價空間~辦到好大概多少錢!!

車車貨物稅???

發文

#739419 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說車商要求政府調降貨物稅!!!
如果車價一台55萬~貨物稅要多少阿???
因為我本來要買車~~現在家人叫我緩緩!!!

Honda Fit 1.5~10/27上市

發文

#653532 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為家裡本來就有ㄧ台Accord 2.0(雅歌七代)..因為七月份業代有來拜訪家裡..爸媽有跟他提到小女子我想買車的意願!!
現在FIT在10/27上市~10/24會有展示車車~~業務昨天打來叫我可以先付訂金佔第一批400個名額的位子...
聽到這邊我很心動~~他說都有2顆氣囊...ABS+xxx 安全的都有...只有分兩個款式~空車不會超過60萬....
我已經想買車等了1年多了...我很心動想要買~~~唉...

車貸問題~~~

發文

#358391 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果買新出來的車車~~
30~40萬之間可以分成30~36期嗎????

請問這樣的Livina訂單需要多少錢

發文

#358387 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買Livina 1.6H 想要以下配備 大概要多少錢呢???

擋泥板(四片)
專屬晴雨窗(前二片)
專屬晴雨窗(後二片)
晶鑽LED後視鏡
黑鉻尾門飾板
導流尾翼
鍍鉻水箱護罩
引擎室穩定桿
霧燈框
前保飾條
引擎下護鈑
晶鑽霧燈總成
原廠腳踏墊
行李廂置物網
LED炫彩迎賓踏板
HUD抬頭顯示器
前座置物盒
後車廂防水置物盤
力巨人排檔鎖
前駐車雷達
防盜警示系統(Keyless)
氣密鎖

Livina vs yaris vs civic vs foucs 哪一款車車比較好呢??

發文

#336883 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Livina vs yaris vs civic vs foucs哪一款車車比較好呢??
小女子最近想買人生的第一部車子~~我考慮的有這四台車車~~~
麻煩各位大大知道這些車子的優缺點請跟我說好嗎??QQ

我是第一次買車該注意什麼??

發文

#336880 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我現在打算要買車子~~
但是我買車子時該注意啥什麼事情呢???
也請各位大大跟我說我該跟業務談啥麼呢??