排氣量的迷思

宏仔(paul9932)

發文

#33478 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩,汽車的排氣量是用何種方式來測出?他的量是用多少的份量來求得的?

2000年M5

發文

#21975 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很好奇,如果想將2000年M5重改,它的改裝空間有多大?<br>極速可能達到多少?馬力與扭力的極限又有可能達到哪裡?<br>

無法帶車回國?

發文

#21797 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說現在如果在國外買車無法再自己帶車回國,不知道這種說法是否正確?<br>如果真是如此,那在國外買的車該怎麼辦!<br>是否有其他方法可以變通?<br>謝謝~~~~~^^~~~~~<br>

舊雅歌的問題?

發文

#21650 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前是開1990年的雅歌(2200cc),因為我爸怕我在外面太啪不用心讀書,所以在我們家只有我沒有好一點的車可使用。算了!言歸正傳。<br>請問?(1)為何我的車常常會突然沒電,例如:今天回家明天要開的時候卻發現車沒電了why?<br>(2)有時在開的時候水箱溫度會突然快速上升,前一天加滿水而且沒有劇烈操駕,水箱也沒破,抓去車廠看大家都抓不出毛病,是不是老車會有這種情況是正常的why?<br>

BRABUS 7.3

發文

#21391 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您在上一頁的資料備份:<br><br>1 <br>A <br>3 <br>BRABUS 7.3 <br>大家好,我第一次來到這裡,想請教各位前輩一些笨問題!我曾經在書上看到在德國BRABUS 能將一具6.3 V8的引擎裝載SLK上。那如果在金濟能力允許的情況下想將7.3升的引擎塞入SLK的引擎室不知是否可行?如果可行,在性能方面是否能直逼原廠RUF?施工價錢約為多少?(在美國and台灣) <br>