遠離塵囂(panic789)

發文

#5203912 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上我跟你一樣也是用EPSON鐵腕錶來記錄運動耶(擊掌)!
只是我比較喜歡早上跑
早上空氣好,不跑嗎 哈哈哈
前往討論:各位覺得跑步早上還是晚上跑好

發文

#5203907 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我12月中也要去跑馬拉松了
也是入手EPSON鐵腕錶 利用他可以記錄自己運動量的功能來做訓練
真的蠻好用的!
目前最高紀錄已經可以跑到18K,6min/1km 啦!
前往討論:新手馬拉松該注意什麼??

發文

#5042839 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想紅的人越來越多了😰
前往討論:彰化賣場暴怒姐

發文

#5042838 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不嫌遠嫌累的話
建議可以往新店然後接北宜公路騎哈哈哈

真的真的很累
不過沿途風景不是一般單車道能比的啊🙂
前往討論:板橋附近騎腳踏車的好去處

發文

#5042833 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個新聞也太蝦了= =
前往討論:「我是中國人」 台女被誤無照駕駛在日被捕

發文

#5042831 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烏龍派出所!!!
吃飯最好配的電視節目哈哈哈
前往討論:● 尋找兩津勘吉 傳說中的烏龍派出所~我來啦!

發文

#5042829 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果又被再見了= =
前往討論:中職20130804

發文

#5042827 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔喔!!!這太刺激了!!!
一定要看的啊!!!
前往討論:[轉貼]羅嘉仁升上大聯盟 明有機會對上陳偉殷

發文

#4990081 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得用VIOS原廠就很棒囉~~~
前往討論:請教:經濟實惠的電瓶種類、廠牌?

發文

#4990073 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也沒有我要的尺寸=_____="
前往討論:[固特異GOODYEAR] U-CAR網友獨享好康抽獎活動

發文

#4990067 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咖逼今年真的打太漂亮了!一定要加薪的啊!
前往討論:加薪十萬

發文

#4990061 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人都有錯……
只是騎機車還是龜一點比較安全啦
前往討論:(轉貼)閃公車又撞貨車 騎士被包夾死亡

發文

#4990055 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這其實可以自己去google😞
前往討論:請問車機 Autonet 和 Freeway 的關係為何?

發文

#4990050 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的太誇張了...
台灣食品都有毒 大家快逃啊😭
前往討論:>(轉貼)28歲女調查官 扮貴婦查案

發文

#4990036 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像台灣的馬路三寶😲
前往討論:撞到交配中的牛(行車紀錄器)