2010 fored TDCI 殘值,請坤宇大賜教

大哥~別鬧了吧(pan1977)

發文

#5821831 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下, 2010年 福特 TDCI五門柴油 2.0 白色 殘值大概剩下多少?

感謝~

大家笑一下

發文

#1006242 IP 94.92.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為下雪,無法開車。我和老婆去趕公車,好不容易等來一輛,
>
> 可車上的人太多了,前門根本就擠不上。
>
> 我們只好在前門刷了卡,從後門上車,可車上的人實在太多,後門也擠不上。
>
> 於是,司機大哥就和我們商量:"我先發動車,慢點開,你們跟在車後面跑跑。"
>
> 我和老婆這個納悶:這算什麼辦法啊?可也沒有辦法,只有跟在車屁股後面跑。
>
> 眼看車開出大概有十來米,忽然一個急剎車,
>
> 車上的乘客把持不住身體,全部倒向車的前面去了,後門一下子騰出好大一塊地方。
>
> 這時,司機大哥得意地招呼我們:"快上,快上……"

HONDA 火燒車

發文

#554126 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是01版友的親身經歷
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=702448&last=7202344