洗的乾淨才重要Tide汰漬洗衣粉

阿翰(p4997)

發文

#3500573 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說一個人住外面..
吃飯一個人飽全家就飽
洗衣服也是一樣
不過一個人的一週的衣服量也不算多
所以我大都是固定週末統一集中起來拿去自住洗衣
但通常來說自助洗衣提供的洗衣粉都是成本最低的😩
洗了一次就知道根本洗不乾淨
頂多把汗臭洗調而已😲
所以這次我學乖了..
週末先去了趟好市多採買日常用品
也順便帶了包Tide汰漬洗衣粉
回程在順道去洗衣服!!!

更省、更強😵成份是有濃縮的意思嘛

看到背後~汰漬超濃縮~2.3KG 還是無磷的唷~
而且上面還有標示用量的介紹
如果量多的話可以用2號刻度
量少1號就夠了..
如果說衣服特髒
建議是先浸泡30分鐘在拿出來洗

有刻度的量杯跟白白的汰漬洗衣粉
只不過這樣看起來真的很普通
跟一般洗衣粉沒兩樣麻😀

衣服塞進洗衣機..然後打開洗衣粉槽把2分之1匙的汰漬倒進去!!!

洗衣機給它摧下去..滾阿滾 😵

洗好拿出來...放了一週的髒衣服…量還不少勒!!!

然後在把它們塞到烘乾機處裡一下!!!
等待攪拌的時間讓我們來看一些比較噁心的XDDDDD

這是一條毛巾…一條很髒的毛巾XDDD(洗之前)

鐺鐺…白白亮亮的毛巾出爐~(洗完後)
應該看得出來效果還不錯吧 哈😀

一個人的生活真的很簡單
但是說真的也有點無聊~
光是在那邊等洗衣就讓我有點悶😭
才會拿著哀鳳在旁邊亂拍XD
這也算是紀錄生活吧 哈
不過話又說回來汰漬的洗衣粉
倒也還不錯用說而且味道也很好聞
有點淡淡果香到也還蠻清爽的..
推薦給跟我一樣單身的優卡大大
跟會幫太太洗衣服的好男人們!!!

聽到不該聽的東西??這是愛情片嗎?

阿翰(p4997)

發文

#2352383 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家有沒有看過到這個預告
應該是預告吧?

這個是愛情片吧 男主角還蠻帥的 跟那個女生之前都沒有看過 不知道是不是新人
好好奇那個聽到不該聽到的東西是什麼? 🙂
又弄得很玄疑的樣子 什麼時候會上映阿?

光靠投資股票就可以買車買房?!

阿翰(p4997)

發文

#2083344 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週末跟幾個以前學生時期的同學
出來聚聚本來大家都聊的很開心
後來話題一轉就變其中一位的獨角戲了
一直再說趁年輕就是要衝
他自己就靠投資股票賺不少
目前賺到一間小坪數的房子
跟一台bmw 120b..😍
雖然車只是入門的等級
不過也讓我們一票人羨慕到不行說..
還說他現在都專心投資股票都沒在工作了..
各位身邊有這樣的神人存在嗎?
光靠投資股票真的能過活嗎😵

台北似乎真的比較容易看到靓車...

阿翰(p4997)

發文

#1878080 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天經過東區
停紅綠燈看到一台
E63 AMG停在路邊
真的超正點的說
可是看車主感覺好像是個老頭
但右手邊下車開門下車的妹
實在正點到爆炸了..😍
一整個羨慕香車配美人
不過話說回來
今年的E63 AMG新款..
車身線條也太美了
而且配的卡鉗跟輪框
真的讓人越看越熱血說..😀
看到都轉綠燈後面的小黃給我叭叭.
不過話說回來在台北市
稍微注意的話
好像真的比較容易看到靚車說

剛看到lg新螢幕的開箱 還有led螢幕勒

阿翰(p4997)

發文

#1446382 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換台新螢幕

結果上網看了一下看到lg新螢幕的測試機有人PO開箱了耶

看起來頗特別的

和市面上的一些螢幕比起來

還蠻有自己的風格和設計感

看裡面幾張照片 感覺顏色似乎很OK

有點想買台LED螢幕來自己用 哈