這個莫兒很令人討厭

胖胖(p081566)

發文

#57476 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然在這裡貼那麼多廣告<br>煩死了<br><br>有同感的車友<br>請一起e-mail去抗議吧mores168@yahoo.com.tw <br>

triton, 出院了嗎?

胖胖(p081566)

發文

#57461 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉勞動節沒去看你<br>怕你嫌光碟片不好看怪我啦<br>哈哈.....

一窩頭又掛了!

胖胖(p081566)

發文

#48326 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..................................<br>(無言以對)

一窩頭好像掛了, 這裡有一窩頭的網友嗎?

胖胖(p081566)

發文

#48284 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一窩頭點好久都說伺服器異常<br>有沒一窩頭的網友來聊聊天吧

我的virage轉速拉過四千會感覺引擎振動, 是否變速箱壞了?

胖胖(p081566)

發文

#45668 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 <br>我的virage是99年1月份的 <br>開始出現振動問題大概是兩萬五千公里吧 <br>現在剛過三萬公里 <br>兩萬保養有換順益的變速箱油但不記得廠牌<br>如果要修是不是要很多銀兩 <br>請教各位先進 <br>謝謝! <br><br>

我上uauto的感覺

胖胖(p081566)

發文

#45612 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
uauto的人氣真的比這裡旺很多耶<br>我想是因為他們會視發言次數給會員不同的職稱<br>讓大家很有成就感<br>不過不建議ucar也學人家<br>因為這樣就太沒創意了