板主~請幫忙移板

阿一(over0101)

發文

#757695 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛在美食版po"台北上品僖日式刷刷鍋 "
不小心放到"小吃版"了
是否可以移到"餐廳版"呢?
謝謝!🙂

台北上品僖日式刷刷鍋

阿一(over0101)

發文

#757675 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天的天氣真是冷到爆,超想吃個"燒燙燙"的食物,尤其是火鍋
前陣子去吃過一家位於永康街附近的火鍋店,叫上品僖日式刷刷鍋來著~~
因為好吃的肉片~讓我一直很想再去吃一次^^ㄏㄏ
上次懶的打分享~~今天上班太無聊了~~決定跟大家分享一下好了XD

這家店店門口,外觀的日式裝潢,和店內簡單乾淨的模樣~~看的出老闆應該很有潔癖吧

一進到店裡,服務生就會端來一壺特調冰紅茶,任你喝到飽
而飲料當然不只有紅茶,還有一大櫃的飲料櫃,有汽水、雀巢系列、、、
重要的是都是免費的喔!

火鍋的湯底有兩種,麻辣和清湯
跟朋友一人點麻辣一人點清湯
麻辣鍋光看顏色和聞味道就覺得很好喝!
拿來煮肉類食物剛剛好!
清湯最後都被我們拿來煮海鮮和火鍋料了。
而醬料台不只有種類繁多的醬料,還有雞蛋和王子麵,可以自由取用

食材是採點餐制的,菜單就擺在桌上給客人自己填寫
光看到第一欄區的肉就覺得物超所值啊~~我就是衝著他們家好吃的肉來的>///<
有安格斯翼板牛肉、特選小肥牛、沙朗牛、澳洲雪花羊、梅花豬肉、、、等七種肉類
於是我們馬上先來個兩輪的肉,用光速把它們給解決了
他們家肉片的品質都很不錯,煮起來不會碎碎的
另外海鮮也有很多種
蚵仔和蛤仔是基本,還有甜貝、鯛魚片、南極冰魚、蝦子、、、每種都很新鮮耶!
吃了這麼多,肚子超撐的
雖然如此但還是不能錯過最後的飯後甜點
店家所提供的竟然是Haagen-Dazs 的冰淇淋耶!
我忍不住多挖了幾球!(難得嘛!)

整體下來,餐廳的環境不錯、食材又好!
我們這樣吃下來,一個人加上一成服務費再加上優惠大概300多塊而已~~
食材又是無限量供應,真的很划算!

如果是假日去建議先打個電話去預約比較有保障啦~~電話是(02)2396-6661
營業時間中午是11:00~14:30~~大概一個人350元左右,
晚上是17:30到凌晨01:00~~一個人399元,我那天去有優惠兩人同行一人半價~~還滿划算的^^