關於中悅松苑的攝影活動?

otona10000(otona10000)

發文

#6033379 IP 39.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前在網路上看到他們報名表時已經過了報名日期

沒有報名到

因為還是很有興趣,去電詢問,是說之後可能還會舉辦還有機會

有大大參加過嗎?

爬文有看到一些心得分享都滿歡樂的fu

我本來想報名的那場的活動內容 :(節錄活動頁)

【歡樂中悦松苑‧手機愛瘋拍】攝影比賽

不管你是 Android 還是 iOS 系統,不論你是使用什麼手機攝影軟體APP,手機攝影達人花見小路教您盡情地發揮手機攝影的無限功能,使用調色濾鏡讓照片更有文青風、或是用全景拍照軟體,拍出全景攝影也OK,怎麼利用手機拍出歡樂、拍出林口中悦松苑之美,無論自拍與建築外觀或內部、無論晨昏或日夜,輕鬆報名馬上拍馬上傳,人人有機會一起歡樂中悦松苑!

日本))旅遊的租借wifi選擇

發文

#6026013 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位前輩 今年九月我要帶爸媽去日本九州玩

想問有沒有推薦的wifi呢?

網路上爬估狗真的好多間

以下是幾個我找到的

Wi-ho

Horizon

日本無限fun

GLOBAL WiFi

飛買家

目前看比較多人用過的是Wi-ho跟Horizon,Horizon好像配合的優惠比較多,飛買家是蠻便宜的

不知道各位推薦哪家呢?

蜜月期結束惹(殘念

發文

#6025995 IP 36.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每個手遊都有蜜月期,老牌手遊也不例外

這幾天蜜月期剛過,被其他聯盟打到受不鳥QQ

是的,那款老牌手遊---列王的紛爭

新手蜜月期真ㄉ很棒

感覺就單機板的守塔遊戲 XDDD

自由自在的採資源的日子結束惹QQ

最近在找聯盟,聊天室都是一堆外國人

有沒有朋友有再玩的,有意願組盟的呀?

要這樣熱血的!

好奇大家出國都租哪家的WIFI分享器呢?

發文

#6006605 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,我算是出國新手,大概只出國過兩次~
不過還算蠻勇敢的都挑戰自助行 哈哈
但也是因為有網路才趕這麼囂張啦~~
之前我都用配合信用卡優惠的Horizon分享器
用起來基本上都OK,沒出過問題,目前還沒用過別家,
所以也很好奇別家的用起來如何?
蠻好奇大家都用哪家呢?想要作為下次出國的參考看看!

會介意跟男女朋友、同期間、玩同一種遊戲嗎?

發文

#5904550 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了準備一些工作上的種種繁忙
脫離封閉遊戲也幾個月了
剛剛出關
看女友在玩消滅都市我單純想跟她一起爬文了一下風格也ok就直接載了
結果她知道後禁止我玩??
說什麼同期間、玩同一個遊戲、會有比較所以她壓力很大
叫我先玩別的,免得之後我又要跟她比、看她進度
(是我平常給她很大壓力的意思嗎...)
請問大家有遇過這種問題嗎@@

台灣的Tiffany湖水秘境…就在南投啊!

發文

#5893344 IP 242.43.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.43.*.*

身為藍綠色 也就是Tiffany藍的愛好者 看到武界水庫及銃櫃壩這個報導 內心好激動啊啊啊啊啊!!! [url=http://goo.gl/uAH3b6]台電的10大秘境[/url] 沒想到在台灣~竟然有Tiffany湖水秘境 仔細爬文,還是之一~ 太藏私….

發文IP 242.43.*.*

身為藍綠色 也就是Tiffany藍的愛好者 看到武界水庫及銃櫃壩這個報導 內心好激動啊啊啊啊啊!!! [url="http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160510/37205669/"]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160510/37205669/[/url] 沒想到在台灣~竟然有Tiffany湖水秘境 仔細爬文,還是[url=http://goo.gl/uAH3b6]台電的10大秘境[/url] 台電也太藏私….orz 附上網路照片 (錢櫃壩) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_776466.jpg[/img] 附上網路照片 (武界壩) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_776467.jpg[/img] 去過杉林溪,已經很讚嘆那美麗的山光水秀 不過這個更美阿~ 大概因為沒開放,少了遊客 多了秘境的清幽 除非是公務,否則無法造訪 雖然很可惜,但美好的仙境就是要這樣維持吧:) 對於台灣的美麗,又一次感動 :) 分享給喜歡山湖之美的同好, 現在還有投票活動~還能抽美利達腳踏車啊~
身為藍綠色 也就是Tiffany藍的愛好者
看到武界水庫及銃櫃壩這個報導 內心好激動啊啊啊啊啊!!!
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160510/37205669/

沒想到在台灣~竟然有Tiffany湖水秘境
仔細爬文,還是台電的10大秘境
台電也太藏私….orz

附上網路照片 (錢櫃壩)

附上網路照片 (武界壩)

去過杉林溪,已經很讚嘆那美麗的山光水秀
不過這個更美阿~
大概因為沒開放,少了遊客 多了秘境的清幽

除非是公務,否則無法造訪
雖然很可惜,但美好的仙境就是要這樣維持吧:)
對於台灣的美麗,又一次感動 :)

現在還有投票活動~還能抽美利達腳踏車啊~

這是一個誤會朋友的故事…

發文

#5884494 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我和好友A在某天的對話…

好友A是個算是氣質的女孩
又有點宅宅的不起眼戴個眼鏡醬子

我:你在玩什麼(手遊)?
A:你看阿~(遞手機給我)

我:你的ID是 脫光不廢話夢露????
A:….不是啦!這不是我自己取的!!

於是整天我就瘋狂揶揄她
:看不出來妳這樣喔~~
:原來妳私下取名這麼狂野

還把畫面翻拍給共同群組的死黨看
讓脫光不廢話夢露聲名遠播
(對不起我白目)

後來朋友徹底翻臉後
我終於聽了她的解釋~~~~這名稱是官方配給制的
不是她自己選的~~~~
我誤會她了~~~~~
最後因為我太白目請她吃飯當作謝罪~~~~
(雖然我還是很懷疑啦)

最後來張真相

(完)

口試提供教授們吃肉乾…可以不可以? XDD

發文

#5861919 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是個悲傷的緊急案件處理故事…
今天和學長聊到決定說出來…也許未來會有學弟妹用的到(並不會)

身為一個很想解脫的延畢菸酒生
終於在上學期期末生出論文完成口試
不誇張,一切都是像趕投胎那樣,在約好口試委員前一晚我都還在拚格式修改= =
回到故事上
原本我是訂了麵包餐盒給口委的,沒想到百密一疏訂錯日期!! (其實一堆疏失啦 拚論文就來不及了其他都急就章)
當天出門前一刻還在趕工,請媽媽到店裡幫我拿才知道自己訂錯日期,嚇到快哭!
根本沒時間了!
只好去翻翻家裡的廚房,找到之前老媽拿抽到的優惠卷去買的新東陽肉乾三包………
沒得選了!!就只能這個了!!
拿一些塵封的精美蛋糕盤就出門,把肉乾做最美麗的排列呈現……

還好口委還一片接一片彷彿很滿意(?)
還好家裡有肉乾阿~~~~
以後大家也可以考慮肉乾(誤)

有開金龜車的朋友可以給我建議嗎?

發文

#5834974 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金龜車一直是我從學生時代開始的夢想
大學時期就很喜歡了~可惜身邊還沒有人買過BEETLE
幾年前去展售中心看過車,但也因為摳摳問題還是先打住
二手車看過也不敢下手XD
一拖就拖到現在年過三十才終於想要讓人生進階!

熊熊看到福斯有抽BEETLE試駕三天!!!還送住宿!!!!
好興奮阿~~~~ 雖然我這輩子連統一發票都沒中獎過 XD
http://www.volkswagentaiwan.com.tw/SP_201511/?utm_source=wom&utm_medium=article&utm_campaign=5

主要是想問問有沒有人真正擁有過金龜車的
可否分享一下實際保養費用和其他的心得呢?
目前預計買1.4的