本周末宜蘭行!!

祈求順利點!!(oscar9999)

發文

#3627973 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本周末有規劃去宜蘭走一走(雖然去過很多次),想知道有沒有一些私房景點
板上不是有位大大在宜蘭開火鍋店,想去朝聖
一行人9大4小
麻煩囉!!

tiida 可以裝定速嗎?

發文

#3480848 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友的公務車(Nissan Tiida 1.6),剛遷不到一個月,因台中新竹兩地
腳痠了,想裝定速,幫幫忙囉!!感謝!!

請教一下如何得銷售量

發文

#3390624 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以各廠牌各車種(以歐洲及美國兩大區塊)的銷售量
感謝囉!!

歐洲當地車

發文

#2974096 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
請教一下,有哪個網站可以找到歐洲當地的車輛及圖片?
thanks!!

高雄跨年

發文

#2779157 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下各位大大,小弟是桃園人,今年跨年想去高雄
請問地點在哪裡?有相關資訊可以幫個忙嗎?
謝謝各位!!

窮人用的胎壓偵測器

發文

#2556895 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜買的,熱騰騰剛到手的胎壓偵測器

近照

裝上車,工具:手

看顏色就可以知道胎壓足夠與否
大家享用囉

0613築地場外市場

發文

#2447967 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到日本第二天,築地市場休市(而且也爬不起來),場外市場還是很多吃的,這家很多人介紹的,剛好兩個位置

這是今天我和內人要吃的....早餐

先來喝杯茶漱漱口囉

很像牛肉的鮪魚(內人說一定要點的)

好吃的生魚片飯(日文字拼不出來)

開動囉!!
還遇到日本的遶境(應該可以這樣說吧)

就這樣囉,請享用

0615 銀座豬排...請享用囉

發文

#2443891 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店門口不起眼,而且在2F

店名

menu

先來像座山的高麗菜絲

飯桶裝的白飯

主角上場了 豬排3塊(原味蒜味香蔥)加炸蝦

原味近照(號稱25層)

蒜味

香蔥(真的有蔥)

合照

結帳囉

請享用囉!!