林益全全壘打

狂瘋亂跳(oscar2000)

發文

#931169 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛熱身賽林益全打出全壘打囉!感覺他長的很像北海小英雄裏的人物.

SUZUKI GV-JP 2.4L會引進嗎?

發文

#707501 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個禮拜去營業所看GV-JP,業務員跟我說2.4L的過不了五期環保,所以進不來了😲是真的嗎?

SUZUKI零利率的問題...

發文

#669741 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下車商提供零利率時,現金折價會比沒有利率優惠時更好嗎|?😆
很喜歡GV-JP這部車,有近期購入這部車的大大可以分享一下嗎?😇

突發奇想.....如果SUPER AGURI變成ACER SUPER AGURI.....

發文

#471168 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在SUPRER AGURI車隊炒的火熱,如果宏碁在這個時候伸出援手,應該能在歐洲地區大大的增加知名度吧!
😝

用puris做計程車划的來嗎?

發文

#284953 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大..
以一天300公里來算,油耗10公里的車,須900元.PURIS只要約350元,差了550元.所以一個月可以省550X30=16500元,
一年可以省約20萬元.
一台冠美麗約85萬,PURIS約120萬,差了35萬,所以只要開兩年就可以把車價抵掉,而且從第三年開始每一個月就可以省下約兩萬元的油錢....大家認為可行嗎?
只是突發奇想,沒考慮到的請多多包涵.....😆