美車(oscar0221_boy)

發文

#2782385 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也想入手FORD FOCUS TDCI 5D 運動時尚款,貸款.保險自理,請問貸款利率最低幾%?空車折價多少?煩請業代報價,謝謝
台北 oscar0221_boy@yahoo.com.tw
前往討論:想買FORD FOCUS TDCI 5D 運動經典款

發文

#2773772 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也想要買5D TDCI 運動時尚版,保險自理,貸款.且希望利率介於2至3%內(固定利率),這樣空車折價多少?地點:台北縣市...煩請業代報價,謝謝
oscar0221_boy@yahoo.com.tw
前往討論:想買FORD FOCUS TDCI 5D 運動經典款

發文

#2773752 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好~~
小弟最近對這款車也甚感興趣,請問您是在哪個營業所購車的,可以分享您的業務資料給小弟嗎? 謝謝
前往討論:分享 focus 柴油-運動時尚款5D菜單

發文

#2716586 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以麻煩寄一份電子檔mail給我嗎...
非常感恩,oscar0221_boy@yahoo.com.tw
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#2716568 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩寄一份給我...謝謝分享~~
前往討論:分享預購車表

發文

#2711926 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問可以告知您的業代資料,
哪個服務所嗎?
感恩!
前往討論:Fortis雅緻版小小開箱

發文

#2696140 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問一下中壢所是哪一間,現在還有勁化版那空車的折價空間嗎?可以給我許佳x業務的聯絡方式嗎~謝謝
前往討論:三菱 lancer fortis 1.8勁化版