小陳發表的討論 - U-CAR討論區


1


INFINITI FX35 隔熱紙舊換新 GE33+GE11

小陳(opm225)

2014/10/02 17:43:26

發文

#5538139 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近去把貼了6年多的隔熱紙換掉了,因為自己幾乎天天開車還沒什麼感覺,最近戴同事一起出差,才問我說隔熱紙貼多久了,怎麼感覺跟沒貼差不多...才知道原來隔熱紙也有衰退期啊!!

聽同事說隔熱紙一般都保固5年,因為跟很多電器一樣都是有壽命的,效能會漸漸衰退~(心想說~怎麼之前去貼隔熱紙店家都沒跟我說),所以神經大條的我隔一周就去把隔熱紙換掉了!

這次換的隔熱紙是上網爬文看評價猶豫好久才決定的~只好跟原來的V牌隔熱紙先說掰掰啦!!

這次貼的型號: 前檔:DENO GE33 車身:DENO GE11 施工時間:2H左右

話說這隔熱紙跟我的車色還真配啊~~😍

從另一角度看也是很讚~隱密型超好的啦! 😊






雖然隱密性很好但從車內看出去的視線並不會打折扣,一樣清楚喔!!


過段時間再來分享使用心得嘿~