老皮(oldpee1030)

發文

#6170443 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

相信我 鮮淨過濾系統的差異一定有感

前往討論:三口家庭尋找雙門冰箱(400L)

發文

#6170442 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你原廠尺寸是235/55/20嗎? 這幾條參考看看

前往討論:給太座開的RX350 求換一套舒適安靜抓地好的胎

發文

#6170237 IP 110.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

清淨機規格夠好 過敏人是一定有感覺的

前往討論:過敏兒推薦LG PuriCare 360°空氣清淨機(單層)

發文

#6169905 IP 39.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 xzhao2664(xzhao2664)所寫

RT-AX3000這台就很好用了 原廠三年保固 三年換新 免費本島到府收送

這台最近價格很香 上蝦皮找3000多就有了

前往討論:光纖500M 約十台裝置連線+NAS的無線分享器選擇

發文

#6169455 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 bombus(bombus)所寫

回應 carchou(lilcarz)所寫

看起來還不錯
實不相瞞他長得像垃圾桶的外型剛剛好對我的胃口......
一股濃濃工業風

哈哈 垃圾桶嘛 確實有一點點像吧

我是覺得造型蠻好看的啦 現在韓系家電設計感都很不錯

笑死

我好像也聽過有人這樣說

要找到設計這麼好看的垃圾桶我看還不太容易啊

前往討論:對付大量灰塵我買了LG Puricare 360 空氣清淨機

發文

#6169454 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 bombus(bombus)所寫

回應 ruozhef(ruozhef)所寫

請問這台除了飛塵之外有除異味的效果嗎?
我家後面也正在蓋新房子 灰塵是還好 但一直有一些臭土味
有時候還會有水溝味 如果風向不好的話就會吹進屋子
看它預訂完工日期竟然還要四年...正想挑清淨機來搞看看

有啊 它濾網外層是HEPA 內層就是除異味的

我這邊也是會有汙水管味 就一樣靠它來搞定...

施工四年雖然也只有前期比較會有異味 不過我看你還是趕快買一台比較無後顧之憂

這台的淨味能力算很強的 而且濾網也可以撐蠻久的

有些品牌的淨味濾網太薄了 沒幾個月就要換一片 那種的我覺得就比較不經濟...

前往討論:對付大量灰塵我買了LG Puricare 360 空氣清淨機

發文

#6169441 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

求推薦也說個預算吧...
但要去costco買的話,在不確定你預算的情況下
5吋跟65吋選擇比較多、價格也比較漂亮的就是飛利浦跟三星
國際牌選擇比較少
LG就可能稍微貴了一點

前往討論:COSTCO大尺寸電視推薦?

發文

#6168091 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 goonlaa(金一郎)所寫

哇...2.3公斤 跟一台17吋電競筆電一樣重了...不過起碼說明用料非常紮實??

紮實啦 哪次不紮實 這種有指標意義的頂級旗艦卡用料應該也是最頂的

前往討論:RTX 4090 提前外觀解禁!華碩 TUF Gaming RTX 4090 OC 霸氣登場~

發文

#6168090 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hospien(hospien)所寫

之前在別的網站看有人討論說很醜 我覺得不會啊 看起來很讚捏

有些人是看品牌就開噴吧 我覺得客觀的醜只有索泰XDDDD

前往討論:RTX 4090 提前外觀解禁!華碩 TUF Gaming RTX 4090 OC 霸氣登場~

發文

#6167597 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

清淨機拿來除正在抽的菸真的母湯 拿來除飄到其他空間的就還行

前往討論:買了LG PuriCare 360……寵物模式拿來淨化二手菸XD

發文

#6166994 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 candyslai(Robin_Lai)所寫

其實那個露營椅還蠻好坐的 之前就有送過 忘記我朋友買哪個東西送的

應該就是找人代工貼牌的 不會差到哪去

前往討論:ROG GT-AX6000路由器登錄送露營椅

發文

#6166993 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 picky(picky)所寫

被生活工場耽誤的電子公司

ROG也是很用心在想這些東西了 好過送一些沒用的擺飾品

前往討論:ROG GT-AX6000路由器登錄送露營椅

發文

#6164831 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

F1的甲醛已經是極低了 不過還是會很緩慢的持續釋放低濃度的甲醛
對人體的影響已經非常低 其實不用太擔心 通風一個月大概就沒任何味道了
只是現代環境大概除了甲醛還有很多其他的空汙 買一台好清淨機還是有用

前往討論:裝潢後的甲醛味 想找空氣清淨機來解決

發文

#6164591 IP 110.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大問題沒有 小問題可能你要找個FB的車友社團加入
看看車主都反應了哪些問題會比較準

前往討論:電動機車除了換電跟資費要考慮之外 還需要特別注意什麼?

發文

#6164554 IP 110.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我最早買Dyson 前兩年換LG 我覺得LG吸頭好用多了
除螨拍打吸頭拿來幫小朋友吸床單很有力 而且不容易刮壞床單起毛球
如果家族有過敏遺傳的話 找一組除螨強的吸塵器還蠻有必要性的

前往討論:想買吸塵器 選手兩位LG A9K-ULTRA3或Dyson V15

發文

#6164553 IP 110.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個怎麼會是KUGA XD

前往討論:Kuga ST測試車?

發文

#6162549 IP 110.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

V60還是選好一點的吧 至少不要國產胎了

前往討論:Volvo V60有沒有經濟實惠一點的胎可以換啊?

發文

#6162243 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 brandonk(Brandon)所寫

Impact II不錯,輕巧又好用

這支真的輕便 加上又不貴 很適合預算不想抓太多又想買好一點電競滑鼠的人

前往討論:$1.5K內請推薦適合筆電用的無線遊戲滑鼠

發文

#6160843 IP 39.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有鮮淨過濾系統有差…
冷藏燉菜咖哩那類的味道不沾格外有感
衛生感覺也更好了

前往討論:雙薪家庭395L保鮮綽綽有餘 LG雙門冰箱

發文

#6159725 IP 39.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 bonza777(bonza777)所寫

回應 pengmerle(Merle)所寫

LG的清淨機濾網因為還有光觸媒的成分
所以去除異味的能力會比其他牌子類似的型號還要強

那LG這種是只有光觸媒嗎? 上面大大說有活性碳才有用 這種有嗎?

LG是活性碳跟光觸媒都有 光觸媒是加強用的 主要除臭去味是看活性碳

前往討論:需要一台清淨速度快又能對付異味的清淨機

發文

#6159724 IP 39.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 bonza777(bonza777)所寫

回應 oldpee1030(老皮)所寫

LG PuriCare 360° 這台很棒
360度進氣+非常高的CADR 可以很快速的淨化空氣
我家如果有這種煮東西的氣味比較重的話 開高速運轉大概1~3分鐘就沒味道了

LG PuriCare 360°我看有好幾種型號 有比較矮的跟兩層的
矮的跟高的都有不一樣的價錢 看不太懂到底差在哪
請問大大家是買哪台? 高的看起來是超出預算蠻多的

用最簡單來說 就差在淨化坪數

雙層的幾乎是單層的兩倍淨化坪數

如果你要用的空間是比較大的開放式場所(例如無隔間辦公室)

那可能就會需要考慮到雙層的 不然大部分住家應該單層就蠻夠了

當然還有一些小功能的差異 但那比較不是重點

發文

#6159056 IP 39.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LG PuriCare 360° 這台很棒
360度進氣+非常高的CADR 可以很快速的淨化空氣
我家如果有這種煮東西的氣味比較重的話 開高速運轉大概1~3分鐘就沒味道了

發文

#6158907 IP 114.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LG變頻用了三年  完全沒有異味...

前往討論:變頻冷暖空間的汗臭異味一直出來…

發文

#6158906 IP 114.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真心沒看過那麼愛對號入座的

前往討論:《派對咖孔明》疑辱華 動畫車牌讀音像「討厭支那」引發爭議

發文

#6111604 IP 27.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 daderball0510(等下吃什麼)所寫

買菜車可以考慮宏佳騰的Ai-4 單電池對短程買菜用已經夠了 而且相當輕巧

宏佳騰的車算是很不錯的 在PBGN裡面可以說是資優生等級的

前往討論:母親節送長輩的電動機車選擇?

發文

#6110726 IP 27.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

電動車我認為比較需要考慮到維護保養的問題 宏佳騰的費用上比較親民

前往討論:Ai-4 ever 或 Gogoro Viva 哪台比較適合買菜通勤呢?

發文

#6110708 IP 36.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hospien(hospien)所寫

科沃斯掃地機器人十年前就在國外玩過 現在進步那麼多哦?

真的是進步神速..但有那麼多軟硬體進步的好像只有科沃斯

前往討論:ecovacs x1這種避障算是自駕系統的變化應用?

發文

#6110707 IP 36.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 marvinkimw(marvinkimw)所寫

某個程度上算 至少結構原理類似(dToF跟視覺圖像系統)
但這種機器人應用目前應該只有科沃斯有做

目前看起來也是只有科沃斯,只是沒想到自駕會應用在掃地機器人上

前往討論:ecovacs x1這種避障算是自駕系統的變化應用?

發文

#6104373 IP 111.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚喔 機車的電子輔助系統也越來越像樣了 看未來能否把事故率降低下去

前往討論:Ai-1 Ultra ABS的DAPS死角預防系統大家覺得如何呢?

發文

#6103614 IP 27.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了也很想把我家的老日立給換掉 轟轟轟的聽了就煩
但因為頗有年份了 也不太敢出門人不在的時候開
換一台安靜又高除濕量的新機應該是今年勢在必行的花費了
這台我看486在賣19L還不到17K  算是下手的好時機了吧??

前往討論:用了回不去~LG 18公升PuriCare變頻除濕機開箱

發文

#6102383 IP 118.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我買A9+ 有加送拖地吸頭跟電池 其實跟A9K已經是差不多了
吸頭少了幾種 但對我來說有地板吸頭+拖地頭就很夠用
我雖然沒實際用過A9K 可是就我自己的經驗+網友心得
我認為就是基本版&威力加強版+DLC的差別
覺得錢花下去就是要一次到位 無後顧之憂的人就買A9K Ultra3
講求高度實用性跟高CP值的人就買A9+
真的很需要毛髮吸頭的人也可以額外加購 我認為是蠻經濟的配法

前往討論:一分錢一分貨 被家人的LG A9K燒到了

發文

#6098679 IP 101.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

滿有興趣的 請問樓主方便PM店家資訊嗎? 謝謝

前往討論:老車重生 XD Global Lancer in WOW好站清洗內裝

發文

#5982675 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 centos (新年新希望) 所寫
不要空燒應該都沒問題

😇

我們常拿大同電鍋的內鍋來煮麵或是煮湯
但是如果是電子鍋的有塗層應該不適合吧

不會再空燒了 原本湯鍋就是燒到變空燒 嚇死我了
深刻教訓:煮湯就該專心煮 千萬別跑去看電視 而且還是看連續劇😭
前往討論:電鍋的內鍋可以拿來用在瓦斯爐上嗎…

發文

#5980867 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車150K) 所寫
運氣好好, 抽到漂亮的NB, 好想要 ..... 😇 還缺一台帶去客戶那裏測機用的

去客戶那測試不是帶平板更方便嗎?
只是測機台的話Switch 10E應該就夠用了😇
x5-Z8300跑跑測機台的軟體應該還行
我之前工作用這台幫機台升韌體 設參數 不錯方便😊
前往討論:(開箱)尾牙抽到的Acer玩具總動員筆電

發文

#5979663 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運氣好好 抽到筆電 不過還是抽現金最實際😆
前往討論:(開箱)尾牙抽到的Acer玩具總動員筆電

發文

#5965537 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
你跟偶有相同的問題,但因為七人!!!
所以只能買奧鏈啊!!!😌

是齁...OUTLANDER七人座對我家的狀況來講是比較適合
是說問一下油耗跟後座舒適度 如果是年紀比較大的長輩 跑長途的話還OK嗎?
前往討論:NEW OUTLANDER跟NEW KUGA二選一

發文

#5930064 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柚子胡椒調味料是照片最右邊那碗嗎?
前往討論:勝博殿也吃的到九州柚子胡椒雞排!

發文

#5908380 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用十萬禮讚還會有水波爐????
😵
前往討論:米字必須OUTLANDER賞車小感

發文

#5790539 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buzzlightyear (buzzlighty) 所寫

有標示比沒標示好😇
至少知道來源
不然我其實有點不相信現在台灣瓶裝茶+手搖茶的日產量
光靠台灣茶農產能可以支撐的了......

只是通常你也不知道他的茶哪來的😆

我是覺得該給主動標示的德記洋行一點肯定 有標算是進步的開始
前往討論:到底是德記洋行太搞剛還是我喝不死?

發文

#5788782 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

孩子都生的出來了,這尺寸小意思吧,哈哈哈哈哈哈

米娜姊口味好重啊😊
我是說喝茶的口味😆
這支茶香味以包裝茶來說算挺出色了
前往討論:到底是德記洋行太搞剛還是我喝不死?