老皮(oldpee1030)

發文

#6179431 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有進口胎可以選就不考慮建大了
操控ATM2好一點 耐磨LM705好一點
依你的需求 我也選LM705

前往討論:Tiida換胎三選一?

發文

#6178695 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜換到順手的胎 登祿普的口碑不錯啦

前往討論:換掉軟趴趴的PS5了 改上登祿普060+

發文

#6178051 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教一下 12代跟13代gram具體有什麼差別呢?
最近有考慮是不是也要入手一台

前往討論:13代LG GRAM 16 冰雪白快速開箱

發文

#6175799 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 bobon(BOMB)所寫

我是覺得
都已經搞到金牌80Plus的等級了
再怎麼樣也不會差到哪邊去
ROG這牌子就是搞電競的,也不會想砸自己招牌吧
你要說貼牌代工嗎?現在哪家不是貼牌代工
看保固還是比較實在,樓主喜歡的話,就買吧

雀食 怎麼說ROG都是電競零件的一把手了 只需要看價格你買不買單而已

前往討論:ROG STRIX AURA 750W電供入手請益

發文

#6175798 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 wu125040(wu125040)所寫

可以吧
我之前想找ATX 3.0的台達PSU
但台灣好像沒進(?
所以也在想說要不要轉ROG的來試試看

ROG向來都是效能跟品質的保證 買吧買吧

前往討論:ROG STRIX AURA 750W電供入手請益

發文

#6172528 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

風革機吧,外觀美型,又可以多功能使用,涼暖版的一年四季都可以開,放在小空間的話是頗適合

前往討論:Dyson HP09跟暖風版的LG風革機選擇

發文

#6172527 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬達能給到十年保固的吸塵器大概也只有LG了吧

前往討論:好看又好用的LG A9T-MAX

發文

#6172403 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 fallzic9(fallzic9)所寫

回應 oldpee1030(老皮)所寫

各有優缺
C2是電視,典型的智慧電視功能都有
GQ900是顯示器,但他有DP輸入跟集線器
所以要只"專門"給PC,選GQ900會更好

我也是這麼想

所以才在猶豫

不過還是感覺GQ900會好些

大不了桌子再稍微換大一點(?

兩個取向不同,電腦螢幕還是選48GQ900吧

前往討論:48GQ900與42C2,各位會怎麼選?

發文

#6172370 IP 110.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各有優缺
C2是電視,典型的智慧電視功能都有
GQ900是顯示器,但他有DP輸入跟集線器
所以要只"專門"給PC,選GQ900會更好

前往討論:48GQ900與42C2,各位會怎麼選?

發文

#6172203 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

載長輩用這種舒適取向的胎很棒 也比較不會被碎念XD

前往討論:肅靜有感提升之登祿普LM705半年心得

發文

#6172183 IP 27.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 mxie9558(mxie9558)所寫

你原本是用哪台分享器?
如果是華碩的話,有支援AiMESH的型號可以直接買另一台來串
這樣也是MESH架構,而且應該會比較省一點

也是要看 現在升級到AX MESH的效能提升還蠻有感的 預算夠還蠻建議直接換一組上去

前往討論:家中WIFI想升級到MESH的分享器 請求推薦

發文

#6172182 IP 27.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jacqueline(LDS)所寫

我看朋友家三層透天是用華碩的XD4 三入裝 一層樓放一顆剛剛好
整層樓30幾坪訊號都是滿格的 記得好像買不到7000

XD4的訊號功率超威的 看過有人5X坪也是訊號滿格

前往討論:家中WIFI想升級到MESH的分享器 請求推薦

發文

#6172181 IP 27.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 eugeneyen(Eugene)所寫

峰值才60度多一點 好威@@
我記得很久很久以前9800GTX光待機就8X度了XDDDD

大概可以看成是顯卡的雙塔散版本吧 峰值60 一般使用下應該50初 涼阿

前往討論:ASUS 發布 RTX 4080 Noctua

發文

#6172180 IP 27.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 tfrm(我愛比基尼)所寫

4.3個插槽到底是什麼概念啊...華碩真的很會出這種狂派的卡

所有插槽都被顯卡用去的概念XD 但散熱真的威

前往討論:ASUS 發布 RTX 4080 Noctua

發文

#6172146 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 5dor5pen(漲五塊降五毛)所寫

這也太信仰了,那個浴巾會不會越擦越油啊

信仰就是只要買 不要問

前往討論:華碩指定主機板 登錄送相關周邊

發文

#6172145 IP 61.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 robertmax(robertmax)所寫

對年前想組新平台的人有點幫助 感謝分享

這次贈品看起來蠻不錯的耶

前往討論:華碩指定主機板 登錄送相關周邊

發文

#6171972 IP 114.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

PT3或060+應該都可以選 PT3偏均衡 060+偏操控這樣

前往討論:Subaru Forester換登祿普的胎有何好選擇?

發文

#6171794 IP 27.53.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

直立洗不乾淨或是功能少什麼的只是偏見啊
買太陽春的本來就不會什麼規格都有
而且滾筒也是有洗不乾淨的

前往討論:過敏人洗棉被用的大容量直立洗衣機

發文

#6171474 IP 106.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我猜爸媽是有想省水吧
雖然直立的用水量還是會比滾筒多
但LG是有達到金級省水的喔 安心用吧

前往討論:小家庭適用!LG 12kg Wi-Fi直立洗衣機

發文

#6171431 IP 114.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

43PFH5210...真的用滿久 現在還堪用嗎?

前往討論:年前電視的汰舊換新,55吋與65吋的抉擇