請問隔熱紙的價差?!

conniewang(okamama2005)

發文

#4085532 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬了一下文,
很多大大都推薦藍X,
昨天太晚打可能店家下班了,
所以先問了V-KOOL在三重的經銷商,
報價 前檔 V-40 $8000
車身加天窗 V-15 $18000
當下其實就覺得好像比在網路上看到的貴,
今天再打給藍X,
前檔 報價9000,
總共是32000😩
怎麼越問越貴?
本來想說大家都推這家,
就給他們貼好了,
可是價格不會太離譜了嗎?
還是他故意開高價讓我殺?😰
或是大家還有其它口袋店家可以推薦嗎?
感激不盡!

關於Legacy~我迷惘了

發文

#4018447 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期一晚上
躺在床上認真挑選顏色
已經決定就是他了
~~Legacy 2.5GT WAGON
誰知
半路殺出程咬金
隔天金主碰到修車師傅
說:
這種渦淪 每五年要換一顆(?)
強制進氣的車 引擎容易過熱故障(?)
開山路 容易爆衝(?)......
他是沒說Legacy的車不好
只是若不買2.5GT
那就不用買Legacy啦~

所以現在
我又要重頭做功課了!!
為什麼換一台車是這麼麻煩的一件事?😭

最近都很認真在路上搜尋
有沒有subaru的車
結論是
在3 天的外出旅遊中
看到的數目
十根手指頭就夠用
這是為什麼?
有達人可以幫我解答嗎?

請問大大,三菱的ASX,會推薦嗎?

發文

#3983438 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實在幾個月前,
已經有上來徵詢各位大哥購車的建議,
本來是打算,
即使大家一面倒的批評,
CAMRY 2012主被動安全性很差,
我還是會以它為第一選擇,
只是,
這個決心漸漸動搖中.....
原因就不多說了 (就大家批評的那些點)
所以,
現在目前看上是三菱 ASX 2.0,
可是
似乎沒看到幾篇開箱文,
所以無從得知這台車到底評價是如何?
請問大大
撇除車價偏高之外,
就性能妥善率等等,
這台車會是一個好的選擇嗎?
謝謝~

有可能嗎?

發文

#3688421 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問優卡的大哥,

水箱會因為石頭打到
😰就破掉嗎?
去年5月才換過一次水箱,
使用一年多又破了,
修車師傅是這樣跟我說的,
總覺得哪裡怪怪可是又沒辦法反駁~

請大大推薦好車~感恩

發文

#3677319 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好,

能否推薦預算在120萬以內的車?
本來預定是要買牛頭牌camry,
但目前面臨改款中 ,
台灣上市時間據敦化店的業代表示要等到明年9月 (有可能嗎?)
所以可能要準備替代方案了(預定年底一定要換車)

我們家的需求很簡單
就是安全舒適省油
外觀不追求流行 實用大方即可
基本上不會考慮休旅車
有朋友建議nissan teana 跟vw 的passat.......
不知版上大大可以給點建議嗎?
感激不盡^_^