撞到迴轉三寶 請問肇責比例

大什麼大!人什麼人!(oec_439)

發文

#5801790 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[youtube]https://youtu.be/mXgTXUGzSgg[/youtube]

我是直行車

這樣的肇事責任可能0嗎?

對方保險說7比3

有必要申請事故鑑定嗎?(怕一樣是7比3)

----------------------------------------------------
自從車修好後

車內就會聽到恩恩恩的聲音 轉方向盤更大聲

第一時間有回報原廠 表示轉向機問題

對方保險說轉向機外表只有輕微擦傷 沒壞 所以不理賠

原廠跟我說對方保險不賠 他們沒辦法幫我修

要我自己跟對方保險爭取

有經驗的大大
流程是這樣走的嗎?

問個車禍問題

發文

#5777803 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

上次車禍後導致我的方向盤有類似電流的聲音(轉動聲音更大)
回原廠表示動力馬達問題
聯絡對方保險來看
對方保險表示外表沒傷所以不賠
遇到這種問題 要怎麼處理阿??? (目前還沒合解 初判也還沒出來) (沒保車體險)

Colt Plus iO 1.6 V.S Altis 1.8 要選那臺阿 = =

發文

#4133517 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Colt Plus iO 1.6 V.S Altis 1.8 要選那臺阿 = =

家中那台超跑型的車要換了(指吃油很兇的妳愛他)

老爸要買的

老爸:要省油就好

但我想要空間大

不然我家剛出生的寶寶出門會很不方便

但我最愛的車是等改款後的Focus > <