小祥(oceanf1255)

發文

#4699781 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也沒有喔
前往討論:單眼相機與類單眼相機

發文

#97993 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這是一般人是覺得這樣,我給你一個觀念,以後你就知道了~~~~~~~~~
一、車子在高速撞擊時,以60公里,以很快了,不能已鈑金的簿厚來決定,而是已車體的結構來決定,是否保護車內的人。
二、一部車子在講求高速安全時,他們都會以車體結構的潰縮性來看,在撞到一個物體時,車子能把這一個撞擊力分散到各處,也就是你所看到了,才以60公里,車子就撞成這樣,這代表車子的潰縮性很好,反之車子的潰縮性不好,車子內的人很容易受傷的喔~~~~~~~~~
前往討論:accord六代的版金

發文

#96806 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是想說得是,樓上的大人,不好意思
有不對的地方,也請多多的見量,你說的是沒錯,是不會因為業代而你去保養廠的費用會有比較便宜,這句話我同意你的說法,但是你有想過嗎?你當初買車時第一次touch的是誰?一同陪你解說任何有關汽車的問題是誰?你不懂汽車的原理和保養常識還有貸款還有保險,這些的種種你是如何得知的,也許你會說這些這是他們應該要的,對這是沒錯
,但是以後交車後,你有這些的問題,我想你應該會找當初和你解說的業務員吧,因為至少他們會比我們懂吧,我想說的是,你的說法我很同意,但是換個角度想呢?
我不是業代,我是個學生~~~~~~~~~
前往討論:關於買車殺價

發文

#95518 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該是先看車箱內的蒸發器有沒有塞
住吧~~~~~~~~~~
前往討論:冷氣的問題??

發文

#94316 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊,怎麼會比極速呢?應該是比越野能力吧
前往討論:CR-V車主,得罪了

發文

#94148 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟你說啦,今天不管是什麼車喔,過一陣子一定會有小改款,只是時間的快慢,所以新車一出來先不要急著買,到時會有更好的,可是也要想清一下,為何買這部車。
前往討論:Global Lancer 的煞車

發文

#94124 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你們是那一廠牌的啊~~~~~~~
可是這樣你們才不是有賺錢嗎?
前往討論:請買車的人幫幫我們...