道路交通管理法規講師是要如何考啊

小祥(oceanf1255)

發文

#97692 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是想請大家如果知道,道路交通管理法規講師是如何考,那又是報名資格又 <br>是怎樣,因為我對這一個行業還有點興趣啦,請大家告訴我該怎麼做啦~~~<br><br>

★我要當兵了,中心是在苗栗的斗換坪啦★

發文

#97691 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是今年的九月一號,就要進去了,我好緊張喔,不知道有沒有人也是在 <br>斗換坪當過,或者是曾經在那有好美好的回憶,可以和我分享一下啊, <br>啊,真的好緊張喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我還有一個小問題啦,就是現在當兵 <br>中心不是一個月嗎?那完了之後,是不是像以前一樣是用抽的方式,到 <br>另一個部隊啊,也就是說下部隊啦,還是說他們安排會比較近一點啦 <br>我是怕抽到金馬獎啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ <br><br><br><br><br><br>

有關現金購車和分期購車的差別~~~

發文

#97048 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問問大家啦,為什麼去買車時,如果是以現金買車時,會有比較大的折價啊,優惠會比較多啊,那為什麼分期就是不行呢?如果是你們會用什麼的方法啊<br>謝謝大家啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br><br>

想問大家你們購車時,和業務員的互動~~~

發文

#97047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是我有些朋友最近是要買車啦,想聽大家之前和業務員的互動,不管是好或者是壞,也希望大家能在這邊說說你們當時的經驗,以免吃虧啦,也請大家舉個例子好嗎?

問大家你們買車第一你們會看那~~~~~~

發文

#94407 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是有要考慮買新車啦,想請問大家你們買新車比較在意什麼?(請用順序) 謝謝~~~~~~~~。 <br>一、外型。 四、性能(包含了操控、引擎、底盤、油耗、變速箱) <br>二、內裝。 五、業務員給你的感覺。 <br>三、價錢。 六、車子的配備 <br><br>如果以上有需要補充的,也請大家幫忙一下喔~~~~~~~~~~ <br>

我有一個問題請教HONDA的車迷,或者知道的人

發文

#94336 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:<br>        我是對 HONDA 汽車有興趣啦,可是我想問的是說,HONDA他們那<br>        時要出新車啊,已經出了CR-V 下次還有什麼車款啊,之後也不<br>        是要出 ACCORD 可是還有沒有別的啊,像以前的CIVIC 還有別的<br>        啊,我只是想先知道啦,看看是不是有人幫我解說,因為我是覺<br>        的 HONDA 的車子也不錯啊呀(個人覺的) 謝謝大家喔~~~~~

是不是HONDA的汽車都是不二價啊~~~~~~~

發文

#94335 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前有聽人家說 HONDA 的汽車,要買時是不二價喔,這件事是真的嗎?那現在的台灣本田也是這樣嗎?是不是他們的公司的規定啊,是確實有這回事嗎? 謝謝大家的回答~~~~~~~~~~~~~~~ <br>

你們覺得汽車業務員做什麼會讓你們很高興

發文

#94292 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常常看到討論區說有的業務員很差,所以我想調查一下,汽車業務員做什麼事會讓你們很高興,也是想介紹給別人啊,也讓我以後買車時,要注意什麼事啊~~~~~~~~(你們最在意的) <br>一、售後服務(交車後還有幫你服務)。 <br>二、買車時把價錢壓低和送一些贈品。 <br>三、你有問題,他都幫你解決定(很快地)。 <br>四、和你說車子你開,有問題找我。 <br>五、在交車後都還有親自到家拜訪。 <br>六、電話中總是很有禮貌的。 <br>如果以上沒有你們覺得適合的選項,記得要寫下你們其他的意見喔~~~

請問一下什麼是馬力和扭力啊

發文

#94255 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常聽有人說車子起步要有力就要看扭力,極速要看馬力,這樣說法對嗎? <br>為何是這樣呢?馬力是什麼啊,扭力是什麼啊可以幫我解說嗎?

可以幫我解說何謂頭期款嗎?

發文

#94242 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常聽人家說買車要先繳頭期款,才能買車,可是頭期款是包含了什麼啊 <br>麻煩請大家告訴我嗎?

請問一下有關機油的問題啦?

發文

#94238 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我常常看到有5W-50 或 10W-40 是怎麼分啊,還有差在那裡啊,還有是那個品牌是比較好啊,市面上好多的機油喔,可以請教你們教我如何選嗎? <br>謝謝大家喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

國產品牌車之中你們較喜歡那一種啊~~~~

發文

#94189 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們是喜歡那一種國產車牌:(給你的感覺) <br>一、FORD <br>二、NISSAN <br>三、TOYOTA <br>四、MAZDA <br>五、HONDA <br>六、MITSUBISHI <br>如果以上沒你們喜歡的,也可以說,但是要國產車的喔~~ <br>謝謝大家的提供~~~~~~~~~~~~~~`

★你們覺得國產車中哪一部引擎比較好啊~~~~~★

發文

#94175 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺的本田的引擎不錯,新出的 i-VTEC ,不知道各位的看法如何,比之前的引擎更有智慧喔,而國產車之中有沒有更特別的引擎啊,我想知道一下~~~~~~~~~~~謝謝大家。

你們對 TOYOTA 車子的看法~~~~~~~

發文

#94150 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我身旁的人他們都覺的TOYOTA的車子很不錯啦,我想聽聽大家的看法,是不是該牌的品質很好,可以舉例跟我說嗎?

我想請教大家幫我一個忙解答汽車業務員的問題

發文

#94122 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是一個對汽車業務員有興趣的學生,所以我當完兵就要選這個行業請大家知道答案的可以告訴我先在這和你們說謝謝~~~~~~~~~<br>一、現在國產的汽車業務員他們的底   薪是多少啊?<br>二、他們賣一部車是可以拿多少獎金啊呀(是怎麼分)?<br>三、那你們覺的業務員做什麼會讓你們還想和他連絡啊?<br><br>這些是我的問題啦,請大家幫我一個忙謝謝大家喔~~~~~~~~~~