小凹的車主們~業代送的晴雨窗都裝了嗎?

公道(o3993)

發文

#548028 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自4月底交車以來,曾經回廠裝過,但............
規格不符~無法依照車門形狀....
但至今都快滿3個月了~業帶還都告訴我:還沒研發適合的產品!!
請教各位大大,真的嗎?!
最近常下雨~而我又是菸槍~真不方便....😡

保險與隔熱紙的問題業代會協助嗎?(已簽約)

公道(o3993)

發文

#456101 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
代誌是這樣的:
小弟3月底訂完車後,因為不了解接續的流程,便主動向業代詢問:
1.何時可交車?(簽約時並未提到)
因一直無法確認,便自行到他們公司網站查詢,事後才由簽約公司所長來電確認!
2.保險是甚麼時候要辦?可否提供建議(因不了解各附加險有哪些級距,保費又是多少?)試算幾種供參考
我主動提出不說,過3~4天後仍無音訊(那麼難嗎?)便再去電詢問,延遲半天才傳真試算表給我(僅1種)請他在幫忙是算其他方式,他居然留保險公司小姐電話叫我自己請她試算!是這樣嗎?!看過其他車都是業代幫忙說.,
3.贈送的隔熱紙僅寫3M,請他確認型號,以便我升級與否的參考(當然是自費囉)
ㄧ問三不知!無法提供我任何建議!更別說協助了........
想請教各位大大,業代真的都這樣處理事情的嗎?
買車事件愉快的是,但這個業代自從簽約後都是我主動找他,有事相求,亦得不到協助!
心情亂不舒服的!很想發脾氣😡......但我懷疑........我遇到天兵業代了!!😰
他說有十幾二十年的經驗.......我強烈質疑!!
天啊!!比中樂透還簡單......10幾年才買ㄧ次車........我就遇到!!😵

Outlander白色車貼甚麼隔熱紙好?!!

公道(o3993)

發文

#444349 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,業代有送3M(3片)
感覺上他給我的優惠還蠻不錯,有點不忍心😇
考慮自己貼,但對隔熱紙並不了解..😊
可建議一下!!😀