調音用歌曲

一個愛車的文組學生(nomar19880404)

發文

#716890 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想問各位
如果要調喇叭的EQ(外場PA)
有甚麼音樂特別適合嗎
因為我有時需要做PA的工作
謝謝各位囉

英文報告 幫忙提供資料

發文

#697317 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要做英文報告
我要做的是GM和克萊斯勒的合併案
我自己有找一些
但是擔心我的來源網站不夠大
能幫忙提供英文相關的資料嗎
最好有較具知名度的媒體
謝謝各位~感激不盡

b+w 46mm的濾鏡

發文

#593574 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的相機是fz-18
想把它加上b+w uv濾鏡
在網路上找過
看到一個賣家回覆一個買家的問題
他的也是fz-18
他說fz-18不能直上46mm的uv鏡
需要上轉接套筒 真的嗎?
想買b+w的
但是怕買回來不能用
畢竟一片就要1xxx
希望有人能給我答案
感覺 b+w 46mm的濾鏡好難買

要買相機啦

發文

#576189 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過一個多月的努力
終於要買相機了
看了一個禮拜
鎖定國際牌fz-18
明天要去買了
好期待啊

希望不會買到機王

三冠王上三相問題

發文

#566470 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是一代三冠王
最近想替他上三相加hid
只是不確定是否需要
相問一下有裝hid的車主
hid真的有必要嗎
還是只是爽度問題

只上h4是否就足夠
還有三冠王要上h4
是不是只用改燈罩就好
不用上三相發電
車行跟我說的

真的嗎
希望板上有高手解惑 謝謝

p.s.板上如果有騎三冠王的
也分享一下心得吧^^
他真的是好車

平價進口 V.S. 頂級國產

發文

#553010 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前和老爸討論到換車
我跟他說他既然都在考慮國產偏頂級的車了
不如買較平價的進口車(150萬元以下)
至少都有六氣囊+動態穩定系統
但他說他不會想買進口車
維修很花錢

可是比起來國產旗艦很多安全配備也沒有多好
各位覺得呢

頂級國產對上平價進口
你們會怎麼選擇

第一次一個人開車

發文

#551890 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天第一次開車家人不在場
那種轉動電門的感覺還滿美妙的
剛上路是有點緊張啦
不過一陣子後就好很多了
大約三四分鐘後終於找回考駕照時的開車感覺
一路上還滿輕鬆的

第一次開車的經驗真是深刻

只是....GALANT的懸吊
好像有點軟耶😰😰😰

HONDA的變速箱

發文

#482907 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現
HONDA的變速箱多已採用五速自排配置
相較於其他廠四速機構是很好
但那是因為HONDA的自排變速本體較不同所以直上午速成本較無他廠成本過高的問題
但是就連LEGEND等頂級款都還是五速
現在是還有優勢啦
但等到哪一天.....其他大廠將六速作為基本盤時
HONDA要怎麼辦?
再去開發新變速箱?或是繼續沿用五速呢?
現在的CAMRY和MONDEO都用六速了ACCORD還是五速
我想HONDA是不是該正視一下這問題了?