TIIDA 1000公厘 保養 注意事項!!

搗蛋鬼(nokia575757)

發文

#1103187 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問1000公厘保養.要注意什ㄇ啊!
機油自備 要ㄑ哪買?買蛇ㄇ牌子ㄉ啊!!
一貫大概多少錢?要買幾罐ㄋ?還有保養廠不是會亂加衣些東西嗎?
哪些該用.拿些不該用啊!!😍麻煩各位大大了!
我實在不董!!

6/1Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

發文

#1064173 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

定價:635,000

折價: 78,000

車價:557.000 (48萬25期0利率)

保險:自理 動保規費3500元
領牌:9000

已送的配件:

原廠防盜器

原廠LED方向燈

原廠尾翼

原廠六片CD、MP3主機

全車SFK隔熱紙 前檔丹龍

全車海馬腳踏墊+垃圾桶

避光墊

廣角鏡

力巨人排擋鎖

團園小摺

晴雨窗*4

這樣的菜單好嗎?

TIIDA 5D L 規請問這份菜單.還有多少折讓空間.謝謝!

發文

#1053955 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 5D L 規 菜單
定價65.5 保險自理 50
配備
1.LED後視鏡方向燈
2.原廠晴雨窗
3.LED迎賓踏板
4.全車海馬踏墊
5.廣角鏡
6.避光墊
7.暗鎖
8.防盜器
9.隔熱紙SFK旁.前檔丹龍
10.原廠尾翼

請問這份菜單.還有多少折讓空間ㄋ
😵 多謝!!

幫忙介紹台中 或中部TIIDA業代!

發文

#1053126 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙介紹台中 或中部TIIDA業代!
最近找很多業務價錢 殺不下來
幫忙介紹一下喽!多謝!!
nokia575757@yahoo.com.tw😍