菜市ㄟJack(njn880)

發文

#1993780 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果其他車廠沒有跟進,
那麼就是 TOYOTA 贏了!

因為大家的刻版印象是 TOYOTA 比較不常常修車......

就我的某牌車車而言,
剛好就在3-4年間消耗性零件換了一批😌
有些有保固到,
很多剛好過保固,
如 水箱管路中的墊片 (所以順便換正時皮帶還有一堆墊片)😭
前往討論:TOYATO四年12萬公里~讓和泰笑你是傻子

發文

#1887486 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu小美妹) 所寫
我看過每一本蔣勳老師的大作
雖然難窺堂奧
但除非您是一個極其出世的人--歡迎光臨蔣勳老師的世界

聽說第一首推是孤獨六獎
(聽說入門書是孤獨有六獎跟天地大美
但是我懷疑國中生會懂^^")

孤獨六 *講* !
前往討論:蔣勳如何

發文

#1450936 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pianoandcat (貝貝) 所寫
星光大 你有e-mail嗎

我想做單顆植牙,
可否給個建議?
謝謝!
email: njn880@hotmail.com
前往討論:請問一下!!

發文

#1135073 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣好了 (如果我是老闆),

為了感謝 WO大
在網站上大力推崇 308SW.

今天限時大促銷:
115萬,
外加 5年不限里程保固,
再送 10000元 加油劵,
然後 賣當勞 廢油 免費加10年.
只有3台,
1台限給 WO 大,
1台給 Jack,
最後一台 給最快打進來的網友.

電話是 0978***978

😆我自己出去!
前往討論:308 SW HDi賞車記

發文

#1113967 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然上一台 306,
有不好的修車經驗......
.
但我想,
找到對的人,
應是最重要的.
.
常常,
歐式機器設計,
不如日式簡單明嘹.
.
問題不容易抓是通病!
前往討論:各位覺得Peugeot 308 SW HDi如何??

發文

#1113944 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數個月前,
我們一家有去賞車耶.

4票全數通過要換掉 CRV3,
改開這一台.

現在就等......

錢了!😊
前往討論:各位覺得Peugeot 308 SW HDi如何??

發文

#1052239 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個 激防水
我用過.
好推且耐久,
撥水效果 , 讚,
又便宜!

缺點就是:
因為耐久,
所以約閒隔 2 個月, 才打上新臘.
結果,
殘臘卡黑污,
超難洗......😭
前往討論:蠟品一問

發文

#1023752 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以醫生建議:

孕婦最好別養貓

是正確的! 🙂
前往討論:不付責任轉貼 - 三十六件騙了你很久的事

發文

#1023745 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上篇 節自 中兒醫誌
此篇來自
http://www.cdc.gov.tw/public/Attachment/882916414671.pdf

發文

#1023742 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於弓形蟲......
請勿誤人

發文

#944542 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道其他牌子的白色車有沒有這個問題.
不過我的白色 CRV-3 也會這樣......

之前回去Honda 保修廠, 工作人員用 三x水臘 就把它 *搓*掉了!
所以我想,
那是卡在金油層的污垢.

至於會不會是 Honda 的車 *獨享*??????
我沒有查過耶!
前往討論:新交車的白色 HONDA CIVIC 1.8 烤漆問題

發文

#941182 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是水垢.

可以用 *水臘*
輕輕的擦掉.

我覺得雨天後要盡快洗掉污泥,
才是預防之道!🙂
前往討論:新交車的白色 HONDA CIVIC 1.8 烤漆問題

發文

#898106 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題,
我以前有發問過......
也曾 google......

結果是:
好像沒哪麼嚴重啦🙂

較新設計的車,
在發動的瞬間,
會關閉其他電器 (包括鼓風機).
so, 對電器及電池的衝擊不是想像中的那樣!

至於我,
現在盡量會在停車前改開送風(關壓縮機, 只開鼓風機),
為的是:
避免管路積霧氣而導致霉味兒🙂
前往討論:愛車一發動就可以開冷氣嗎?

發文

#884537 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 kennysun (叫我魯夫 >..<") 所寫
ㄏㄏ...
該不會是傳言中的蜜蜂便便吧

很難清,若是白色的車,上面還會留下黃黃的黃斑
唯一的方式..送洗吧

不然就把它當從沒發生過😌

沒錯 哪會留下黃黃的顏色

可因為是天然的因素 顏色也會漸漸不見的

別太擔心🙂

這種東西就算用指甲摳掉...會有淺淺的黃!還有金油會浮起來~

此期間好像不管什麼方法都無解(重烤例外)..但在過一陣子就會完全消失不見!

順心!

偶的經驗是:
蜜蜂大便擦過常常會留下黃黃的痕跡,
過幾天就不見了......
前往討論:這種東西要怎麼清掉勒?

發文

#883632 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中,
中國當局認為娜美和羅賓穿著暴露,
所以有所限制.

台灣何時改限制級?
前往討論:航海王是色情漫畫?

發文

#883608 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能您常常把眼鏡戴到小寶貝的臉上
(看您的圖貼)
所以, 他以為這些臉上的東西都是可以玩的
=> 會去抓
要改變這個模式......
我想最快的方式就是:
%^&&* (但是這個年紀體罰效果不好)

其他方法就是
預防他抓, 等他再大一點再管教.🙂

丟東西是一定會的;
您要有一個地方,
有一些東西讓他丟😆

然後有些地方禁止他丟......
漸漸的他會知道界線規矩在哪裡😍
前往討論:請教有小孩的大大們

發文

#875232 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leoshueh (Leo) 所寫

恕刪

非常有深度的見解!
前往討論:如圖所示,見鬼了,誰能指導大家,油價為何漲?

發文

#875208 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 先聲明一下, 油價漲了當然很不爽.
我不是幫中油講話.

2. 看看各項原物料降價後, 商品有降價嗎?
譬如: 輪胎,
沒聽說哪個廠牌要降價......

3. 中油因為是國營的所以有降價壓力,有降價的公式.
其他商品的物價呢?
漲上來之後, 好像很難回跌.
並沒有降價公式......

沒有商人嫌賺太多的!
前往討論:吸血集團"中油"

發文

#874206 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 b00449 (~●○雞皮○●~) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
是因為今天晚上有活動,都在養精蓄銳的關係嗎?😍
😆😆

還是GP大夠義氣,我還在擔心這樣開版,會讓人不敢回文,因為回了無疑承認自己晚上很清閒。😀

我錯過了什麼?

今晚是什麼節日啊?😊
前往討論:版上好冷清

發文

#873967 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是謠言的成分大了些
但是據我每天使用中山高的情形
發現
警察執行照相取締的時間加長且更密集了😩

然後偽裝的更巧妙😝
前往討論:政府搶錢囉!開車族請小心啊!