FOCUS 5D這樣的條件OK嗎??....

南仔(nimo3000)

發文

#224848 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸款金額42萬 頭款18萬 月付1.4萬

配備有:隔熱紙(3M)腳踏墊(海馬)晴雨窗 廣角鏡 避光墊 打氣機 救車線 車內吸塵器
    鋁合金踏板(油門煞車)引擎室拉桿 大美容!!

這樣的條件可以買嗎.....😞

大大們幫我一下喔...🙂

誰能幫幫我!!.........關於買車 FOUCS.5D

發文

#223740 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天去談買車的事!!之前差不多有講過一些.業代就拿一張估價單的給我看...如下
車子原價 "599000"
領牌 1250 保險 2000 稅金 3360 動保 2500 補息 34302 配件 6000

然後送的配備:隔熱紙(前檔3M 左右後都丹龍)廣角鏡 腳踏墊(海馬)晴雨窗 避光墊 救車線 大美容
就這些😞
我問他車價就原價賣阿 他說有折價很多😩不是買車都會先減個幾萬嗎😰 我也不知道啥情形!!麻煩各位大大或業代能幫我一下...感恩🙂

決定要買FOUCS.5D 不知道要跟廠商要什麼配備!XD

發文

#222904 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟從年中就一直要買車.因為是第一部車所以看過很多種車款也考慮了很多.到最後就決定要買FOUCS 5D.
然而現在想買卻不知道該跟廠商要些什麼配備跟需要的東西.雖然問過很多朋友!但還是想問一下大家的經驗@@.
以下是我問朋友的:廣角鏡.隔熱紙.腳踏墊.晴雨窗.引擎室拉桿.吸塵器...(原廠包.雙尾管.全險 這些會送嗎😲?)有些忘記啦😰 希望各位大大能指點一下.感謝🙂