想買行動電源日本電芯與LG電芯

nick小杰(nickbox0716)

發文

#5237143 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在Happy go網站上看到有在賣行動電源 18000mh台灣製造日本三洋聚合鋰電芯。
另一亇21000mh 也是台灣製造韓國LG電芯

想問大家買行動電源電芯製造日本好還是韓國好用

抽中奈米鹼性能量活水機~但須負擔安裝費用2980

發文

#4861395 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2月份新竹竹北台灣燈會
填寫了一張抽獎單
今天通知我.我中了三獎
他說獎品叫做奈米鹼性能量活水機市價29800
但我必須負擔保固耗材安裝費用2980
本來想..中獎本來就需要負擔稅額
他還含保險.五年保固.安裝配送

但是上網查詢這家公司資料感覺網頁滿兩光的~
雖然北中南也有服務電話~~~~
所以不知道是否該接受這天上掉下來的獎品..
這家公司名稱為大地實業有限公司

新的iphone5 裡app遊戲記錄全不見

發文

#4683250 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前是用iphone4~為什麼換了新的iphone5 裡app遊戲記錄全不見~程式雖然都有回復回來~可是玩的遊戲如開心水族箱~背景整個變黑色~雄霸天地整個記錄全不見?

那一種廠牌無線胎壓計好用呢?

發文

#4593241 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問大家汽車監控胎壓狀況那一種廠牌好用又耐用準確率高?🙂

回原廠保養被白癡敲到車的a柱

發文

#4487398 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天進廠保養車子時~過了一會業務來找我要領車時協同技師來跟我說~在他們施工時不小心a到我副駕座檔風玻璃旁a柱😡雖然他們一再抱歉說車可以來在那兩天時間他們會盡力幫我用到好~當下雖然很火可是事情都發生了也只好這樣😭技師還說
要板金有可能前擋玻璃可能要拆😲想問大家這樣好嗎?那a柱不是車最硬鋼骨地方~真不曉得怎麼敲到的~板金真的板的回來嗎這樣施工好嗎?

SEIKO Premier開箱

發文

#4426557 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SEIKO Premier 王力宏代言

有誰有用過日本進口的出光機油

發文

#4406169 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰有用過日本進口的出光機油,無番號,那適合用在10化altis引擎機油嗎?還是有那一款機油還不錯可以建議一下嗎?😊

新車買到現在都沒換過變速箱

發文

#4405232 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是2年前新車買到現在都沒換過變速箱油,我的車是altis10代4手自排,己開了26000公里,原廠說新車交車前有換過變速箱油可以等5萬以後再換,你們覺得好嗎?那回原廠給他們換變速箱油ok嗎?謝謝😞

車內廣角後視鏡有異音

發文

#4244610 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟裝Broadway 日本進口廣角後視鏡300mm~行駛中稍微一點震動就發出與原廠後視鏡磨擦怪聲😠回去汽車百貨詢問技師幫我貼上滅音膠帶看似包附性很好~起初開也沒聲~可是最近又出現了😞請問大家有裝廣角後視鏡的使用者~有無這樣經驗呢?

車美仕5合1DVD影音

發文

#4181462 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟裝了原廠裝了車美仕5合1DVD影音器料號C73D6-12B01~可是裝了感覺音效沒有原車附的單片CD裝的撥放器來的好~請問一下有什麼方式可以改善音效部份~尤其是後坐撥放車出來音效很暗沉非常低感覺沒什麼輸出~想問大家有什麼方式可以改善呢?😰~

如何解決B柱安全帶附近異音問題?

發文

#4090210 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是開altis 2010年款式~從牽車到現在b柱附近好像有時會傳來KiKi怪聲😞可是這聲音也不常出現~有時開高速公路或一般道路都會有~回原廠技師幫我調整3次了每次在安全帶那打上黃油測試後都ok😌可是過沒幾天又出現~請問大家有沒有跟我一樣問題那這要怎麼解決呢😰

TRD避震器藍色及紅色筒身差別

發文

#4017066 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問各位new altis有改TRD避震器車主:
TRD避震器藍色及紅色筒身差別是新款與舊款區別嗎?最近小弟想直上避震器在金**汽車百貨看到一組藍筒只要35以內~可是我的車款是10代altis款式~不知道適用嗎~聽車友說trd紅筒才是新的款式~是真的嗎?想問各位有沒有人裝過TRD車主試駕後感覺如何~有沒有通路還有更便宜trd避震器價格😇

NEW ALTIS 適合那一款避震器

發文

#4014365 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂想問各位大家意見:
最近小弟車想改避震器我從來沒改過車😞想改比原廠好一些不要過彎側頃過大~但也不希望太硬過於彈跳~原廠建議是TRD 藍筒~可是我同事建議我買別款避震器說軟硬可調比較好~不曉得下面那幾款不錯用~
1.TRD套裝版藍筒身
2.KYB
3.國產的倒岔式避震器
4.席唯思
5.TEIN

altis TRD 道路版避震器好用嗎?

發文

#4007201 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:
最近小弟想把原廠避震器換掉~聽很多人說TRD是ALTIS專屬改裝避震器~風評還不錯可是不能軟硬高低可調~小弟從未開過改裝車~會想換避震器原因是原廠走山路會晃~開高速公路瞬間陣風大時感覺會左右飄浮~想問大家那種避震器適合小弟~我不想改太硬過於彈跳~不知道那一款避震器適合我呢~謝謝大家🙂

2010 10代ALTIS換檔撥片如何使用

發文

#3312785 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問開10代ALTIS Z板大大~換檔撥片如何使用~是要切換手自排s檔位才能在方向盤切換檔位
還是直接在行駛D檔檔位就可以直接使用換檔撥片+- 4 3 2 1😞 謝謝

10代2010 ALTIS如果改專屬TRD避震器

發文

#3178272 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近打算回原廠車美仕想改一組ALTIS TRD避震器
可是不曉得這組避震器好不好用~在我小熱血的駕駛下而我不希望改裝完
避震遇到路面不平坑洞會讓家人嫌太硬或太跳
想問大家意見這組避震器好用嗎?🙂

altis 倒R檔煞車會有倒車有金屬撞擊異聲

發文

#2721284 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在2010 5月買了一輛altis 1.8z~但倒檔煞車會有倒車有金屬撞擊異聲聲,請問這是正常的嗎??
就是只有倒檔煞車時,但是回原廠時,維修人員處理方式:前輪碟煞分邦底座加鋁片,雖然聲音沒之前頻繁~但還是有聲音~
之後又有找原廠煞車系統供應商請到總工程師來判定~後來把我前兩輪的煞車總成分帮全部換掉~沒錯換完之後確實沒聲音
但經過2個月後最近又發現聲音又出現~所以才想問看看其他的人,有沒有這個問題~新車交車時就已經這樣現在才開不到5000(倒檔煞車會有聲音),請問該怎麼解決才好~最近要回原廠問好像真的每一台都有這樣聲音~工程師還說這是正常的~因為來令片與碟盤間隙太大所以會產生的正常聲音~只要不影響安全就正常~什麼意思嗎~請問大家開altis的車主有人有像我這樣問題嗎~有解決方法嗎?謝謝😌

2010altis 1.8z倒檔煞車會有倒車有異聲(坷瞜,坷瞜)聲

發文

#2646702 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在2010 5月買了一輛altis 1.8z~但倒檔煞車會有倒車有異聲(坷瞜,坷瞜)聲,請問這是正常的嗎??
就是只有倒檔煞車時,但是回原廠時,維修人員處理方式:前輪碟煞分邦底座加鋁片,雖然聲音沒之前頻繁~但還是有聲音~
之後又有找原廠煞車系統供應商請到總工程師來判定~後來把我前兩輪的煞車總成分帮全部換掉~沒錯換完之後確實沒聲音
但經過2個月後最近又發現聲音又出現~所以才想問看看其他的人,有沒有這個問題~新車交車時就已經這樣現在才開不到5000(倒檔煞車會有聲音),請問該怎麼解決才好😇

2010altis1.8z油耗大概多少?

發文

#2235395 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問大家2010 altis 1.8z基本油耗大概多少~而我目前開測試加10公升結果市區大概跑9.3km 高速的話大概14km~
請問有開同級車款的大大~這樣子的油耗漂亮嗎~😆

2010altis倒檔煞車有異聲

發文

#2220258 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我在2010 5月買了一輛altis 1.8z~但倒檔煞車會有倒車有異聲(坷瞜,坷瞜)聲,請問這是正常的嗎??
所以才想問看看其他的人,有沒有這個問題~新車交車時就已經這樣(倒檔煞車會有聲音),並沒有經常倒車高速急煞幾次這種狀況,所以才覺得奇怪~業務又說這種車款~出現這種聲音是正常的~實在讓人一頭霧水 😞