嘉實多10W-40? 20W-40??

單眼皮男子(nick05200401)

發文

#5794607 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下黏度差異到底對機車的影響大不大阿?(小弟是鴨媽哈的SR-125)😩

[詢問]新車第一次換油,該用什麼油才好?

發文

#5774482 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,家中剛買了HRV快接近第一次保養的日期了。,
想知道要換什麼樣的油比較適合,
原廠的業務是推薦用嘉實多的油,說評價在各廠牌的車使用上都還不錯,
雖然機車上使用還不錯,但汽車比較沒概念想詢問大家這個機油牌子適合新車嗎?,
再請各位大哥給點意見,感謝!😰

環島需求,機油更換推薦?

發文

#5756415 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想跟朋友打算來個五天環島,想說除了輪胎已經換完原廠的,再來就是機油跟齒輪油出發前想問問大家的建議 ?
我的是十年的老車光陽SR125,以前機油都隨便換150-200的,
目前是使用換胎車行建議我的嘉實多Activ系列,大家有用過這品牌或這系列嗎?老車跑遠程適合嗎?

朋友推薦老車使用嘉實多機油?有人有保養老車引擎的經驗嗎?

發文

#5744414 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵小弟有一疑問,目前騎乘SR125,已經是快12年的老車,工作通勤常常雙北跑來跑去,
最近有耗油跟引擎越來越不夠力的感覺,做黑手的朋友建議使用好的機油保護已經操很大的引擎,
推薦我多花一點點錢使用好一點的機油,目前是推薦我更換嘉實多的勁力系列試試看,
不曉得有沒有人有使用嘉實多機油,可給小弟一點心得或建議嗎???感謝~😇