Benz改款發表-照片分享

尼可拉斯007(nick007)

發文

#3398788 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我好像參加了很多展覽或是演唱會
從上星期的Maroon 5魔力紅
星期六跑到小巨蛋看benz改款發表的不冷靜之夜
我想很多U CAR大大應該有去瞧瞧
不知C-Class CLS SLK這三台,你們會喜歡哪一台?
我個人是偏好SLK,只是沒$
有沒有豪爽的大大當場訂車的?

下禮拜又要去computex國際電腦展
搞得我好像是跑趴人生
下禮拜去computex只是滿足3C迷的搶先看
由於朋友在Liteon工作,他說會有新軟體要上市,我是還滿迫不急待去嘗鮮看看!

最近一連串活動下來覺得其實多參加活動不錯,有的不用錢就可以混一整天打發時間
做作一點的說:還真能增進自己的見廣
Nice!

i7裝在筆電上?!

發文

#3378225 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始我看到MSI GT680R破6萬
有點傻眼
想說一台筆電要6萬?!還真是富貴
不過後來看了他的規格就覺得還滿划算的
首先他內建Intel®第二代CoreTM i7四核心處理器
光這個就加了不少價值
原來i7還可以裝在筆電上呀...
據說是給專業級玩家玩的
有機會想要去試試...
有大大聽過這一台嗎?

如果遇到這種事,請問你們會不會翻桌!!!

發文

#3327403 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子入手了Liteon eNAU外接式燒錄機
搭配我的FUJITSU小筆電,算是用得很爽,因為我本身很常燒片子給朋友
當初會買這台也是看在外型輕巧,封面可以更換自己想換的照片
其實上班的時候放在旁邊也滿像個小相框
前陣子著迷”靈媒好神”裡的石原里美,所以我把她關在我燒錄裡一陣子了…
前幾天朋友跟我借我的eNAU要燒檔案,今天中午就如期歸還了
我還問他:「有沒有幫我好好照顧我的石原里美..!」
友人:「當然有阿~她誰!你的女神耶!」
結果剛剛一上樓打開袋子拿出來
我:「挖勒$%^&*….(不好意思…五字經消音)」

這不是學猴的阿美姐嗎………………………………..(!@#$%%y再度消音)

Fine~~~~~~我換掉總可以了吧!整我你下輩子啦!
沒想到打開後竟然還有一張…….

我真的要oh my god了………………(攤)

當我有預感該不會底下還有”如花”吧……!!!!

我…真的要翻桌了………………………………………………………(別拉我)

求救!!新年新貨平板電腦的二選一!!

發文

#3008892 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
求救呀!!各位大大!!
馬上就是農曆新年了…每年我都會買個貴一些些的東西來當給自己的新年禮物
今年我打算購入平板電腦,最近平板電腦實在太紅了呀~每一家都在狂出
我本來是有考慮買呼聲最高的ipad,但是我一向沒有太熱愛蘋果…
所以在價位跟品牌跟品質的考量下
我目前選了兩台,viewsonic的viewpad7跟viewpad10
以價位來說7比10便宜了大約4000元吧~大概14張小朋友差不多
不過10有andriod系統跟win7雙系統,文書處理比較方便一些
但是7的andriod版本比較新…又便宜…所以我個人真是超猶豫的~
大大們比較喜歡哪一台~幫我選一下吧~

AOC?那什麼?可以吃嗎?

發文

#3008876 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看標題就知道我是個白癡呀…硬要抄襲魯夫還把自己的知識淺薄表露出來…
說到我為什麼會說出這句話,是因為前一陣子我家跨年聚餐
有位年輕叔叔一直跟我們炫耀AOC真好AOC真棒
我就說:「AOC?那什麼?可以吃嗎?」當下是一片沉寂…
後來上網查才知道AOC是亞太區第二大液晶顯示器品牌AOC(第一大好像是該死的韓貨…)
也是亞太區複合成長率最高的品牌,每6臺LCD Monitor銷售中就有一臺是AOC品牌。
問題是我完全沒聽過呀…是我知是太淺薄還怎樣…
板上大大有人知道這AOC牌子嗎?
不管怎樣別跟我一樣在家族聚會講出白癡言論就好了…