關於CAMRY的AUX_IN裝置

人稱神(n525219)

發文

#1208020 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有人買小改款後的CAMRY沒有AUX_IN裝置的?<br>我剛看了一下DM好像是全車系都有<br>可是當我要在車上用MP3聽音樂的時候 卻找不到<br>請問這樣可以要求原廠裝上去嗎??<br>還有就是這跟音響主機有關係嗎?<br>因為我家有換整合式的DVD主機

大家愛車內裝都如何保養呢?

發文

#1187537 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位的愛車內裝都是如何保養啊??<br>之前聽說過用綿羊油擦拭內裝 <br>可是我印象中綿羊油不是在擦皮膚的東西嗎?<br>還是有專門給車用的 有沒有人有使用過的推薦一下品牌跟使用心得<br>還是有其他更好的產品分享給大家參考

丙式車體險的內容

發文

#1162100 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有保丙式車體險的各位車主<br>保單上面有丙式車碰車 可是卻有標註使用人 <br>這意思是說要上面標示的使用人才有理賠嗎??<br>這是大家所謂的限定駕駛人條例嗎?<br>因為車是家人買的所以對保險不太清楚<br>有沒有大大能解答一下

CAMRY 2.0E這樣的價格是否可以買?

發文

#1015997 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟業務談了一下 84.5的特仕車 空車價77萬
加裝原廠58000的那台影音 有2Din單碟下滑式觸控螢幕主機+導航+數位tv+ccd系統
總共是82萬 這樣的價錢有貴到嗎??
還是可在殺下去?