GARMIN 1450

阿源(n28420)

發文

#3708791 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前陣子敗了GARMIN 1450是新手所以想請問一下買1450有送哪些配件呢?
最近突然想用變壓器插頭充電,就像旅充一樣的東西卻發現找不到😭請問各位大大有這種經驗嗎?
有送變壓器插頭嗎??

中古車的車牌能到監理站查到是否為營業用車或租賃嗎

阿源(n28420)

發文

#3526519 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題..小弟最進看了一部三菱的中古車~所以想要請教各位先進這辦法可以查到計程車或租賃車嗎??有車牌.行照

請問坤宇大三菱 - Lancer

阿源(n28420)

發文

#3434494 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大三菱 - Lancer 2003年未改款 頂級天窗版中古收購價跟車商售價分別大概是多少ㄋ?
我哥最進想買台代步車上下班所以麻煩一下喔🙂

CIVIC 8天窗上掀模式異音一問

阿源(n28420)

發文

#3331136 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8天窗上掀模式異音一問
如題小弟的小C8牽4ㄍ多月了昨天卻發現天窗按上掀模式的時候會有ㄎㄚ ㄎㄚ叫的聲音還滿大聲的~
聽起來不太正常~想請問各位大大們這是正常的嗎?還是有車友有類似的情況呢?
😵😵

汽車防盜器

阿源(n28420)

發文

#3299648 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近買了一台新車有加裝原廠超音波防盜~但是好像感覺有點少還需要加裝哪些東西來加強防盜~請各位大大們給我一些產品推薦好嗎?
型號.功能以及價格😵 拜託了😭😭

Mazda 3 5D 1.6 尊貴型

阿源(n28420)

發文

#3288683 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朋友想買輛新車~請問現在馬3空車折價能折多少呢??Mazda 3 5D 1.6 尊貴型🙂

Casio EX-Z2000

阿源(n28420)

發文

#3274470 IP 253.233.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.233.*.*

小弟最近想買 CASIO的 EX-Z 200 這台好嗎? 有什麼優缺點? 彰化 台中有推薦的店家嗎? 請有經驗的大大給我一些意見~ 急~~ 謝[大笑]

發文IP 253.233.*.*

小弟最近想買 CASIO的 EX-S 200 這台好嗎? 有什麼優缺點? 彰化 台中有推薦的店家嗎? 請有經驗的大大給我一些意見~ 急~~ 謝[大笑]
小弟最近想買 CASIO的 EX-S 200 這台好嗎? 有什麼優缺點? 彰化 台中有推薦的店家嗎?
請有經驗的大大給我一些意見~ 急~~ 謝😀

CASIO EX-H15 最近想買相機

阿源(n28420)

發文

#3271443 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想買 CASIO的 EX-H15 這台好嗎? 有什麼優缺點?
彰化 台中有推薦的店家嗎? 請有經驗的大大給我一些意見~ 急~~ 謝^^ 😀😇😇

行車紀錄器這台好嗎

阿源(n28420)

發文

#3261853 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DOD F500LHD行車紀錄器這台好嗎??請有使用過的前輩給小弟一些優缺點意見吧🙂🙂

行車紀錄器

阿源(n28420)

發文

#3251483 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟本人最近敗了一台DOD F500LHD記憶卡是用創見8G CLASS (2)但是卻發現夜間效果不是很好~想把記憶卡換成CLASS(10)的不知道夜間效果會改善嗎? 😵😵 在網路上聽到人家說行車紀錄器記憶卡最好用6CLASSㄉ請各位前輩給我一點建議好ㄇ😇