救命呀!關於企業租賃車(新款RX350)

n1234n(n1234n)

發文

#891843 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在失業一陣子總算找到一份不錯的助理工作,
(朝九晚六,週休二日,離家十五分,月薪2.7萬起)
算是老闆的跟班,
已上班兩個星期了.
出過幾個小包😭
每天皮都繃的緊緊的

最近給了一個任務
老闆有節稅的需求
也看上新款RX350(訂價249萬)
所以要用企業租賃的方式(每三年換車)
請問:
我要直接找租賃公司嗎?(如:和運,格上)
洽詢內容有那些要注意的,
(如:車價是否等於定價,押金金額 ,保養費,保險費是否含在租金內?)

朋友建議當成是自己要買車(現金折12萬)
跟業代談好條件再請業代辦租屋車方式

以上哪種方式較好?
請知道或有經驗的大大指點
感謝你們!!!!

我只想保住我的工作
拜託!!拜託!!

要跟他拼下去嗎?

發文

#498805 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子開車遇到後面的車一直叭我,
(他以為我檔到他的路,但是並沒有)
停紅燈時他故意開到我的旁邊搖下車窗用眼睛"青"我外加三字經,
我也很不爽!
看看對方開台很老舊的車,車上只有他一人,
約30歲的原住民,吃槟榔一頭金髮,
後面載了嬰兒車,
很想搖下車窗跟他對罵!
但又很怕他捉狂用車撞我或拿傢伙敲我的車,
再看看車上只有鋼甲武士九代,
想怎麼也成不了氣候!
而且車子才剛買還在繳貸款,
我只好裝俗辣讓他去了.........

會不會是隔熱紙還不夠黑讓他看出是女生開車?
以為女生較不敢怎樣?

如果他真的拿傢伙對付我的車
我要不要也下車拿傢伙跟他拼?
(討公道是不可能至少出口氣)
還是只能眼睜睜看壞人逞兇?

唉.........

專業服務》協助過濾此拍賣上可疑之售車廣告, 買 Benz / BMW / Audi 的防詐幫手

發文

#415783 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專業服務》協助過濾此拍賣上可疑之售車廣告, 買 Benz / BMW / Audi 的防詐幫手
剛在01看到的與大家分享
真是佛心來的大大!!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28834433?u=versatile_deals

請益.......呼叫小胖大大........

發文

#388850 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大大你好!
最近Tiida交車了,
有些問題想跟你請教:
我的排氣管有紅紅的斑點看起來很像生鏽這是正常的嗎?
我的左喇叭很難按,要按好幾次或很大力才會想響<
交車當天有回原場廠
技師說要拆方向盤檢查但是又怕會傷到安全氣囊
我聽到會傷到安全氣囊,想想還有右喇叭可用就不敢要他拆了
(不知道是技師要下班了不想拆還是真的是不好弄)
可是真的很不方便

請小胖大大能幫我解答
先跟你謝謝!!

請教舊車報廢注意事項

發文

#367091 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的17年嘉年華要報廢,
明天要拿車牌去監理所註銷,
那車子要如何處理?
是要叫環保局來拖還是找報紙上的小廣告!
另報廢獎金是多少? 3000 or 6000
先謝謝回答的大大囉!!

最近有人買swift嗎?可以分享菜單嗎?

發文

#347215 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了好久決定要買swift了!
先分享今天業代的報價
swift glx 53.8款 白色
車價折一萬(頭款12.8萬)
40萬40期0利率
隔熱紙全車3m 8803 (前檔v kool J60)
全車海馬踏墊
swift專用腳踏板組

(不含)領牌4500
設定費3500
乙式保險約36000(八折)
如果不要配備改成T3大包會太過份嗎?或要再貼錢?

請大家幫我看看
謝謝囉!!

altis 1.8e vs. tierra 1.6 gt

發文

#305475 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前原本已訂了tierra 1.6 gt,也確定要購買,
在付款當天早上,周遭同事一直叫我再多加考慮,說它一堆問題(就是版上常見的.......)
我原本買車的想法只是要上班代步用,也不想花太多錢
所以一開始決定約三十幾萬稅金少省油消磨少的march(就算停在路邊被A到也不會心疼!)
但家人一直說march像大人開玩具車,
所以才會去看價格差不多的tierra...
因為差幾萬就有1.6的馬力,也較為寬敞(有時載人)
但較顧慮的是它因達到四期環保規定,所以要出清,擔心後續維修........

我已有一分錢一分貨的認知,所以上述兩款車我覺得只要開超過五年我就覺得划算!!(有換車的可能)

如果車價在六十萬上下目前altis是似乎是比較不會有問題的選擇.........至少要撐十年以上
預計altis 1.8 E 約六十萬上下

請各位大大給我建議:
我要買tierra.gt(辦到好47萬)或是加二十萬的預算買altis?