山道痴漢(mugen989)

發文

#4052855 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
TO:老了就不要汪

你心愛的人要被約談耶~😀

喔~~抱歉~~您還搞不清楚狀況😀
他已經被停權了~~~現在跑到01那邊哭哭了😆
前往討論:2011賽季F1罰單統計 漢米爾頓9張罰單排名第一

發文

#3885188 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Benz引擎最厲害啦) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
其實MASSA 只是在等小黑

😆😆😆😆😆😆

你事在笑Massa被小黑巴啊😆

沒路用的Massa啦,根本不是小黑的對手😆

哈哈~恭喜咧~~😆
小黑畢業囉😆😆
前往討論:F1 2011 閉幕站巴西站喇賽區

發文

#3880468 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

笑話,用啥垃圾喜美引擎😝

當然要用Benz的,因為Benz引擎最厲害啦😊

Benz的渦輪技術是世界第一,S600最近都換裝AMG的雙渦輪增壓5.5升引擎,省油馬力又大😍

那個啥垃圾喜美的,當今有啥厲害的渦輪車嗎😝

對付你這種口無遮攔的人~就是以其人之道還至其人之身😝
所以咧~說話留點口德...免得以後死了沒有兒子捧你的神主牌😆
前往討論:〈F1〉Honda將在2014年重返F1!?

發文

#3860759 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 mugen989 (山道痴漢) 所寫
哇賽~~~這個討海人才剛說嘴就馬上打嘴了= ="
還會改文章喔....還有沒有人格阿😆
那麼以後他說的十句話有十一句是放屁了喔😆

他跟三歲小孩一樣, 搞不懂什麼是違規跨越雙黃線逆向行駛😇

像他這種整天只對著滑鼠跟鍵盤自瀆咖小😆
說不定連重車看都沒有看過的說😆
前往討論:F1 2011 阿布達比 正賽 喇賽區~~

發文

#3858216 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 s78070830 (滑板車甩尾!!) 所寫

P.S 這樣釣你話看你反應真的是放鬆舒壓兼大笑的好方法

嗯,昨天還有人自打嘴巴

說webber 不用進站

結果打完馬上進站

然後要消字來不及

消完字又一時不知道打什麼字

只想趕快按『確定發表』

蓋掉他自打嘴巴的留言

最後只留下了一句『…………』

我快笑翻了~!

😆😆😆

其實優卡的"修改內容"是沒用的
因為點"完整內容"還是會把之前原始內容全部秀出來

哇賽~~~這個討海人才剛說嘴就馬上打嘴了= ="
還會改文章喔....還有沒有人格阿😆
那麼以後他說的十句話有十一句是放屁了喔😆
前往討論:F1 2011 阿布達比 正賽 喇賽區~~

發文

#3854699 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dog1394 (wave) 所寫
馬力現在來說差別已經不明顯了,重點還是空氣力學,寧願下壓力高彎道速度快;去官網看top speed就知道,直到尾端速度最快不是三大車隊,反而是小牛、雷諾、薩伯等,各站也幾乎都這樣,排位前幾排的top speed往往都不是最高的。

笑話,你個無知啊你,你到現在還相信FIA的白牌引擎跟人家用的benz引擎是一樣的喔😲
那人家花大錢買benz的幹嘛
這就是俺從turbo時代開始看跟你們的差別乎😊 你們什麼事都只看到表面啦😝
檯面上引擎從2008就凍結了,檯面下有可能嗎,笑話,當然是有漏洞就鑽😝

這引擎不是說你最大馬力搞到差不多性能就會一樣,廠隊級的特調引擎反應性就硬是比人家好
加速性就硬是比較強

可以這樣說,Willams今年大幅衰退,絕對跟Cosworth的進化失敗脫離不了關係,你還相信引擎是沒在進化的嗎,笑話😝

你是看不懂中文嗎???
每次都是避重就輕的...
就說現在引擎馬力已經不是重點了
車子好壞有90%取決於空力
你是怎樣??
Turbo時代就開始看很了不起嗎??
我看你是智商停留在幼稚園時代吧
看不懂中文就快去重唸幼稚園小學
不要在這丟人現臉的

哈哈~四十好幾的回去讀幼稚園也很丟臉的😆
如果他要回去讀幼稚園~我會送他圍兜兜😆
前往討論:F1 2011 阿布達比 排位賽 喇賽去!!

發文

#3854271 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬力強就會贏嗎????
那為什麼Vettel用雷諾引擎奪冠了
小黑用Mercedes引擎已經是準二奶了?
勞煩您回答我好嗎?????

其他地方俺不管,反正在Abu Dhabi,馬力就是王道啦😝

小黑忘卻整年的不愉快吧,咆嘯你的Benz Engine痛痛快快得贏一場吧😍

說你智能退化一點也不過分吧??😰
問你東你卻扯西??你是看不懂國文還是見笑轉生氣??😆
都四十幾歲了還這麼幼稚~~可憐到我想捐錢給你了😆

發文

#3853877 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Benz好..............Benz讚...............Benz引擎呱呱叫😍😍

What a Benz weekend😊

你知道嗎
你整個就很像國中生
怕沒人注意到你
不斷的說一些屁話垃圾話
還有很多幼稚行為
就只是為了要吸引別人注意
說真的...
你真的很幼稚很智障很煩

重點是他還是四.五十歲的大叔了😰
我嚴重的懷疑他的智能已經退化了😆

發文

#3853871 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Benz好..............Benz讚...............Benz引擎呱呱叫😍😍

What a Benz weekend😊

哈哈哈~~好讚阿~~~又被Vettel拿竿位了

發文

#3813090 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 flybluepig (R.Jay) 所寫
回應 touheidada (炳勝-小黑必勝) 所寫
回應 flybluepig (R.Jay) 所寫
回應 touheidada (炳勝-小黑必勝) 所寫
回應 zephyr (ZephyrWu) 所寫
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
似乎是不肯放,救車反而被整台車壓著跑,結果就滑到賽車線上面

talkgp 的 JMK 大有提到 ,Sic 右腳有被 Lowside 時破裂的整流罩卡住

就算是被整流罩卡住,車子也不可能自己回復循跡跑回來

除非是還在催油門救車

lowside人又卡在右邊,車為什麼不可能跑回來?

轉倒也不可能時速瞬間歸零

你沒看過空車都可以滑行個一兩百公尺嗎?

你去卡卡看,我再看影片來告訴你可不可能

轉到瞬間畫面顯示人整個都往外飄往外滑了

沒催油怎麼可能自己跑回來

違反物理定律也不是這樣的吧

羅西在那瞬間都撞翻了,扭一扭又繼續往前了

他肯定有在那瞬間摧油門救車,不然車應該瞬間就倒下然後馬上停止,滑行不得超過十公尺

話說物理定律啥時輪到你這程度來解釋了?

一邊涼快去

或者替你家小黑怕秋慶吧😌

重點就是......他右腳卡在那讓輪胎 還有接地面阿.........

滑行不超過十公尺 你當作騎腳踏車????

國中物理沒學好??????

東西不是靜態的情況下你讓他停止都還是有衝力的

你玩過甩粉筆的遊戲嗎?

拿著末端 往前甩粉筆 你看粉筆尖端會不會斷掉飛出去

你當時速當時至少80.90的車子 10公尺就靜止?????

衝力是瞬間蒸發嗎........

他就不懂裝懂...自以為他都懂😌
算了~~給他一點面子吧....他好歹也四.五十歲的大叔了😆
前往討論:MOTOGP Marco Simoncelli RIP

發文

#3774759 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (touheidada) 所寫
要收要快一點喔,只到10/17

晚了從0級自己慢慢練到30級吧😌

都說了,沒意義咩

這車一堆人都有了

😌😌

而且,線上也沒人在比X1的

不需用就滾,不要在這五四三的😝😝
遊戲又不是只有老手在玩,也有新手或沒時間玩的人啊
這是一個千載難逢的機會讓人人都能體驗X2010那種特殊的駕駛感受喔😍

[以下圖文轉載自台灣gran-turismo.com,版權屬gran-turismo.com所有]

最後附上幾張X2010 S.Vettel版的美圖吧😍

美......美.......美😍😍 俺最喜歡GT5的車車,感覺比世界上任何一個車廠設計的車都好看😍😍

最重要的還是................
送車只到2011/10/17早上十點為止,晚了就沒囉

最會五四三的人是你耶😝
你怎麼那麼無恥的指責別人卻不檢討你自己呢??😝
前往討論:為了慶祝Sebastian Vettel在今天日本站提前獲得F1世界冠軍,Gran Turismo 5於剛剛贈送每一位玩家Red Bull X1 2010 S.Vettel紀念版~

發文

#3753673 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
甘拜下風啥鬼啦😝 又是巴頓迷跟媒體記者自己在自慰幻想喔😝

還有五場比賽目前落後的分數算啥啊,小黑一場奪冠Button退賽就追回來啦😍

那隻巴頓只是好運啦,在那種比較難超車的賽道像義大利,新加坡靠些狗屎運卡在前面的位置開順風車而已
以technique來說還是小黑比較強😍
不過小黑要出運啦,日韓那種技術型高速型賽道還真是適合小黑的不得了乎😊

俺非常有自信小黑今年會贏😊

看看,到底是誰在自慰呀?! 😞😞

你這個資淺的小毛頭有資格說俺嗎😝

沒看到俺的積分和好評都比你多喔😝

哇賽~~好個德高望重長輩呀~~~~~😝
好個沒本事又倚老賣老的長輩!!!😡
面子是一定會給你的~~~不過有的時候也是你自己湊上來丟的😝
請問大叔你貴庚阿??為何討論區基本的談論禮貌也不懂??還要比你年幼的來教你??😵
你書讀到哪裡去了??😲
前往討論:轉貼:小漢本賽季甘拜巴頓下風

發文

#3753668 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
甘拜下風啥鬼啦😝 又是巴頓迷跟媒體記者自己在自慰幻想喔😝

還有五場比賽目前落後的分數算啥啊,小黑一場奪冠Button退賽就追回來啦😍

那隻巴頓只是好運啦,在那種比較難超車的賽道像義大利,新加坡靠些狗屎運卡在前面的位置開順風車而已
以technique來說還是小黑比較強😍
不過小黑要出運啦,日韓那種技術型高速型賽道還真是適合小黑的不得了乎😊

俺非常有自信小黑今年會贏😊

看看,到底是誰在自慰呀?! 😞😞

你這個資淺的小毛頭有資格說俺嗎😝

沒看到俺的積分和好評都比你多喔😝

哇賽~~好個德高望重長輩呀~~~~~😝
好個沒本事又倚老賣老的長輩!!!😡
面子是一定會給你的~~~不過有的時候也是你自己湊上來丟的😝
請問大叔你貴庚阿??為何討論區基本的談論禮貌也不懂??還要比你年幼的來教你??😵
你書讀到哪裡去了??😲
前往討論:轉貼:小漢本賽季甘拜巴頓下風

發文

#3722721 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (龍-雞皮澎湖菜兵團) 所寫

反正就是巴頓太強了,讓漢米爾頓擔心地位動搖。 😌

忽然覺得 BAR 事件又重演了...😰

笑話,巴頓來邁凱輪之後年度總積分有贏過小黑過嗎,2010還不是輸😝

今年又還沒結束,別言之過早,以小黑的戰力剩下幾站打敗頓哥綽綽有餘啦😝

俺預計邁隊新加坡大升級後小黑至少還可以拿兩勝以上😊個人估計四勝

不過頓哥要滾俺倒是挺歡迎的,頓哥在F1打滾也夠久了,該是讓位給潛力新秀了
俺推薦也是英國人的P.di Resta來接,俺覺得這小子還蠻有未來二奶潛力的喔😊

笑死人啦~~一開始要屠牛殺馬的就你最會叫的說啦😠
現在又以超越小黑的隊友頓哥積分為目標拉...😲
你說話到底算不算啦...😝
你真的在我心目中一點點僅存信用都已經沒有了拉...😌
你還是廢話少說的好啦~~~自己不要再丟自己的臉了好不好...算我拜託你好不好😩
前往討論:<轉貼>巴西媒體爆巴頓未與邁凱輪續約 未來或轉投紅魔

發文

#3661761 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子把拔) 所寫
小弟要是有機會開F1
應該是被方向盤轉 , 而不是轉方向盤😇
( 聽說力道非常的重手 , 不是一般人玩的起來 )

笑話,你以為是開F3,卡丁車啊😝

F1方向盤是最好轉的,好轉到非常神經質好不好

幾億開發出的車,方向盤怎麼可能沒輔助,還在那慢慢轉,高速殺彎都沒時間了😝

有人問你嗎????
你打什麼岔???你懂不懂禮貌阿???
你都擠幾歲了???還要我教你嗎???丟臉...😝
前往討論:湯姆嗑滷蛋 竟然會開F1 ????

發文

#3661760 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人問你嗎????
你打什麼岔???你懂不懂禮貌阿???
你都擠幾歲了???還要我教你嗎???丟臉...😝
前往討論:湯姆嗑滷蛋 竟然會開F1 ????

發文

#3487808 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epingle88 (專業車手-阿海) 所寫
回應 hazelatte (1974阿告去死) 所寫

阿龍還債了,一堆人白慶祝了😆,還場場第一,笑話😝

小黑來還債了,KERS沒了...😀😀😀
海先生應該會說:不用KERS讓你們...😆😆😆

豬頭,今天晚上已經第二次了,連主將和二號車手都不會分😝

你個無知😆
丟臉唷~~~主將還輸二奶積分喔~~~
主將包包回去唷😆
前往討論:2011 F1 歐洲站 正賽 喇賽區

發文

#3487778 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑又上軟胎了,超啊😍

你個無知!!!
換了軟胎還是超不了阿~~~~丟死人了
前往討論:2011 F1 歐洲站 正賽 喇賽區

發文

#2339076 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
all_pass 在裡面嗎?😆

神人!?😲😲😲😲😲
難道你就是被這台刷卡的!?😲

根據可靠線報,據說可以單手喝咖啡單手開車輕輕鬆鬆上250km😀
這件事情只有三個人知道~一個是當事人~一個是友滑哥~另一個我不能說😆
前往討論:請問TOYOTA Altis 有俱樂部嗎??

發文

#2316898 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blhsing (blhsing) 所寫
回應 eg15e511 (廚師) 所寫
回應 eg15e511 (廚師) 所寫
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
說這麼多也沒用,有錢的富豪不用去懂什麼物理定律
反正現在是1對1小客車對撞的情況

這樣的結果,不知道這些富豪還有信心嗎?
應該是說這麼多,反T部隊也不用去懂什麼物理定律,反正只要逢T/L反下去就對了,合不合理算什麼?

如果車禍T/L只會用違反動量守恆的物理定律.重量不同
而車商不去重視這種連你都知道的違反動量守恆的物理定律.重量不同的問題
1.就務必請你轉達車商 這麼簡單都沒注意到 是你的錯 要改進
2.為何在這裡跟客戶/非客戶 回答這種違反動量守恆的物理定律.重量不同 所以導致嚴重性崩潰。
如果你以1來呼籲車商 或許可以讓客戶/非客戶都很認同
如果你以2來回答客戶/非客戶 就這樣一句話帶完.或許客戶/非客戶只會覺得這只是應付.草草了事?
原來物理定律是車商發明的,動量守恆定律是為了方便車商應付客人而存在。車商真是偉大。

因為從你的口中就好像是回答
車商:違反動量守恆的物理定律.重量不同
物理定律不會因為從不同人口中說出而有不同。還有,並不是跟你意見不同的人就是車商。

說的好阿~說的好阿~你會說人家跟你意見不同就說你是車商的話那你又何必去說人家是反T部隊阿??
還是說只准你blhsing放火不准百姓點燈阿!!!???😲
沒那種屁股就不要吃那種瀉藥拉😝
前往討論:LFA撞車...車手身亡