新的2019 Mondeo Wagon會在今年第二季發表嗎?

mtl168(mtl168)

發文

#6059387 IP 223.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 112.104.*.*

如題,想入手,是否確定第二季會有?請幫忙回覆一下,謝謝!

新的2019 Mondeo Wagon會在今年第二季發表嗎?會有"Co-Pilot 360 安全系統"嗎? 想入手,是否確定2019年第二季會有?請回覆一下,謝謝!

福特 2019年式 New Mondeo Wagon原廠會增加 "ACC" 和 "AEB" 及 "RCTA" "DEWS"嗎?

發文

#6059274 IP 112.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

想要買2019年式Ford New Mondeo Wagon,可是原車沒有附 "ACC" 和 "AEB" 及 "RCTA","DEWS",有一點困擾,用的到嗎?原廠會增加嗎?請各為大大解惑一下,謝謝!!

想要買2019年式Ford New Mondeo Wagon,可是原車沒有附 "ACC" 和 "AEB" 及 "RCTA","DEWS",有一點困擾,用的到嗎?原廠會增加嗎?請各為大大解惑一下,謝謝!!

想要買2019年式Ford New Mondeo Wagon,可是原車沒有附 "ACC" 和 "AEB" 及 "RCTA","DEWS",有一點困擾,用的到嗎?原廠會增加嗎?請各為大大解惑一下,謝謝!! (我詢問過了,今年不會進口,也不會有安裝的車子),我還是會買19年式的,雖然沒有我想要的安全配備!!

2019 Ford Mondeo Wagon 那一個車身顏色最看?

發文

#6059041 IP 112.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想知道一下,想要購入2019 Ford Mondeo Wagon,那一個車身顏色最看?
我看過官網資料,星燦銀(6M)Metalicious 和 閃耀銀(5C)Moondust Silver我都很喜歡,
但因未見到實車,怕有色差,不知先進大大有何建議?
原廠提供的車身顏色如下:
鉑金白(5W)Platinum White
洗鍊黑(5B)Absolute Black
矅石灰(5G)Magnetic
星燦銀(6M)Metalicious(客製生產)
閃耀銀(5C)Moondust Silver(客製生產)
極光藍(5L)Deep Impact Blue(客製生產)
璀璨紅(5R)Ruby Red(客製生產)

福特 Monder Wagon 2019年的銷售量市多少台?

發文

#6058962 IP 112.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

福特 Monder Wagon或是Mondeo在 2019年1月份的銷售量是多少台?我在資料中查不到,是一台都沒賣出嗎?

福特 Monder Wagon或是Mondeo在 2019年1月份的銷售量是多少台?我在資料中查不到,是一台都沒賣出嗎?

福特 Mondeo Wagon或是Mondeo在 2019年1月份的銷售量是多少台?我在資料中查不到,是一台都沒賣出嗎?

new teana有人有菜單了嗎?

發文

#996092 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
new teana新車出來沒時間去現場看,
請問一下?new teana有人有菜單了嗎?
題供一下參考參考!
謝謝!!