幫糖尿病家人買血糖機的選擇?

金敏(mr0403)

發文

#5403669 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來媽媽早就有糖尿病好一陣子,因為一直沒有量血糖所以沒發現...(所以大家要小心>< )
是健康檢查發現異常,醫生說要好好照顧,像是飲食要控制,
然後我們自己要去買血糖機來幫媽媽量
我先去家附近的藥局問,問到亞培的血糖機感覺很不錯,

但有親友是用我沒聽過的品牌,說試紙跟血糖機都很便宜...
我發現光是亞培這樣大牌子,跟沒聽過的品牌
兩個價格就差好多,是一分錢一分貨的關係?

大家會建議怎麼選?

人民幣儲蓄比較靈活的方法?

金敏(mr0403)

發文

#5240190 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前有額外約六位數的人民幣資金,
但是現在小弟是在內地創業初期,需要可以靈活運用,不要綁死一年或好幾年的。😩
目前找到有三個月的.如有其它更短期的或是比較靈活的運用方式,可以分享給我嗎😆

誰人有自己處理頂樓防水經驗?(抓漏勿擾 感恩)

金敏(mr0403)

發文

#3667263 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次颱風的雨勢滿大的~
因為換燈泡碰到天花板,發現有一點潮濕感
還不致於漏水或壁癌

不過看來是要作一點防漏措施了
隔壁棟去年也是怕漏水就蓋了鐵皮(據說花了 幾十萬,貴森森)
像這樣沒漏水就找抓漏,一方面家人覺得沒 必要..一方面好貴..
我兄弟倆想說自已去扛兩桶防水漆
把頂樓屋頂漆一漆補一補就好

上網查了一下,現在的防水漆都可以填補隙縫又可以防 水
不知道有沒有人有自己DIY動手作過?
啊都是用甚麼方式?順便推薦我防水漆哪個 牌子卡簡單用!感恩~