缺水的想法

納美鼠(money468988)

發文

#3341702 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一件事情~很想問問大家~
現在不是缺水嗎?

為啥我們的政府~不好好利用現在沒水的時間~到湖底把淤泥給清掉?
再來~海水可以淡化~政府怎不做呢?
如果在成本上面考量~~~這是有利無弊ㄚ!!!

小弟只是抱抱怨而已~只是寫一下小弟看法~😌

撞死人的敗類的住處

發文

#2980026 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=8ZjcuRhu-S4

找到他家了

有關鍍膜的問題

發文

#2905740 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~
有關車子的鍍膜,之前好像有看過,說是鑽石鍍膜可以防水的痕跡的那一種的

有人知道嗎?
要去哪裡用?
做鍍膜有甚麼效果?
價位在多少錢呢?

台北跟高雄有這樣的店面嗎?

家人想買FOCUS~有些問題想請教

發文

#2876637 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我弟弟~有=想買FOCUS的1.8汽油版的~

雖然我知道這一台汽油板只有4速~但是配備還不錯~感覺安全性好像也比日系車有誠意~我自己的感覺啦~
也不知道明年會不會把變速箱用高級一些~
但是還是要請教一下
FOCUS的名聲好嗎?
有開過的大大~目前對這輛車的評價如何?
目前以國產車來說~這部算安全性較佳的車款嗎?

先不說折舊率~只想知道說會不會常要維修並零件會貴嗎?

剛剛看完HBO的2012

發文

#2799358 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看完HBO的2012~~~

這時候就在想~如果真的發生2012的話~
既然連航母都會翻船了~~
那躲在海底的潛艦~~~~一定是很值錢~怎樣都翻不過去~~~又可以航行久久的~

HTC一問

發文

#2767484 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有想要添購手機.....目前比較有興趣的是HTC🙂
因為蘋果....沒錢買😭

小弟會需要導航功能~但也想說買一隻好一些手機~用的久一些~不然每年一隻......很傷錢😭
因為小弟要愛用國貨~所以看來看去~好像HTC也不錯樣子~

有看渴望機跟英雄機以及HD2~
不知道有沒有人在用以上此機型?

或是還有其他手機可以介紹一下的~在此謝謝大家🙂

親愛的ㄚ嬤~我會想妳的

發文

#2699437 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周五凌晨三點半~我親愛的ㄚ嬤~走了~
看到我ㄚ嬤最後一面時候~心裡好感傷~

我ㄚ嬤已前對我很好~原本想說月底要回到看ㄚ嬤的~沒想到來的這樣突然~

我只是心情不好而已~好難過~可是男生不能哭~不然ㄚ嬤會走的不安心~我哭也會很醜~

如果想到就要快點去做~不要拖太久~像我~拖太久了~上一次跟ㄚ嬤單獨吃飯是去年七月的事情了~

ㄚ嬤~我會想妳的~我也很愛妳~~~妳要走好~回台北我會去看妳的~

坤宇大麻煩請進~990922

發文

#2626318 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大~
不好意思~請教一下~最近親戚成員會有添購二手的車子做代步~
那陪他看了網路一下~有很多中古車商~以前聽過很多人多中古車商很黑~

那有看過豐田與三菱的中古網站~
不知道大廠的中古車會有比一般在外的車商有保障嗎?
沒買過中古所以對這方面不了解~

目前有比較傾向日產的"LIVINA"三菱的"FOTIS"豐田的"ALTIS"
希望是2007之後的車種~不支到煩請坤宇大可以說一下大約行情ㄚ?

殺肥肉ㄧ問

發文

#2525927 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位道友~

請問一下~妳上的"殺肥肉"最低是2.0的嗎?
如果這款"肉"要換冷氣的話要多少銀子?

據小弟所知~因為準備接收這台應該有10~15年的吧>~<!!!拿來送貨專用~~~
之前有開過~但是冷氣不冷~

油耗也不是很好~~........準備傷荷包了>~<!!!

請問世界展望會捐款

發文

#2480217 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天看了世界展望會~
看了一下~~想要捐款幫助這些可憐的的孩子~~
~看小朋友瘦的不成人樣~又沒有父母疼愛~~~可以體會在痛苦下成長的孩子們~~
可是瞧了一瞧~捐款國外的小朋友每月700~國內要1000元~

怎麼差那麼多?
有大老有再捐款給展望會的嗎?

你家水龍頭水太硬了

發文

#2471099 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再其他地方看到的~~跟大家分享~😆

有個男人向他的朋友抱怨說,我的胳臂很痛。我想我應該去看醫
生。』

他的朋友回答,『不要去啦!!藥房裡有台能治百病的電腦,比醫
生還快又便宜。你只要放入你的尿液樣本電腦就會診治出你的病
因還會告訴你如何處理.只花你十元而已。』

男人覺得試試也沒什麼壞處,所以他就帶了一瓶尿液樣本到西藥
房去。

找到電腦之後,他倒進了尿液樣本然後投了十元。電腦開始發出
一些噪音不同燈號開始閃爍著。停頓了一會兒後掉出了一張小紙
條上面寫著:

*你手肘發炎
*把手浸在溫水裡
*避免用力工作
*兩周內會改善

那天的傍晚他一直想著這不可思議的新科技會如何改寫醫藥科學,
想著想著就開始好奇這個機器是否會被愚弄。

於是他決定試它一試。他混了一些水龍頭水,一點小狗便便的樣
本,他老婆和女兒的尿液。為了達成混淆視聽的作用,他還加了
一點自己的精液。然後他回到藥房,投進了10塊錢。機器如往常
一般的發出了一些聲音然後印出了以下的處方簽:

*你家水龍頭水太硬了
*換個軟點的水
*你家的狗有蟲
*給它吃維他命
*你女兒在喀藥
*送她去勒戒所
*你老婆懷孕
*小孩不是你的--找律師
*如果你不停止胡鬧
*手肘發炎永遠不會好

新「焚書坑儒」

發文

#2454654 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一天小明在上歷史課,聽到老師在講秦始皇的暴政-焚書坑儒,就擺出一副「大便臉」的樣子,正巧被老師看到,老師問:「小明,誰惹到你啦?」小明:「秦始皇!」老師問:「為什麼呢?」

小明說:「因為他沒把書燒完!害我現在要念書念得這麼累!」

新竹到沒

發文

#2454644 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在中興號的台中站,有一台往台北的中興號要開了......這時有一個婦人帶了一個小孩子約五歲,婦人要小孩坐在司機後面的座位.婦人隔著窗子向小孩交待了一下,便跟司機說:『司機先生,到新竹麻煩叫一下我小孩哦!謝謝!』說完就自己離開了.那時小朋友旁邊的位置坐了一個男同學。車子開了不久,小男孩便對著旁邊的男同學說:『哥哥!哥哥!新竹到沒!』男同學說:『乖!坐好,到了我會叫你.』又過了不到十分鐘...『哥哥!哥哥!新竹到沒!』
那男同學又說:『還沒,到了我叫你好不好!』又過了不到十分鐘:『哥哥!哥哥!...』『到了我會叫你!』男同學已經不耐煩。又過了十分鐘:『哥哥!哥哥!哥哥!』那男同學假睡,不理小男孩,小男孩轉向司機先生:『司機伯伯,新竹到沒!』司機:『坐好坐好!到了我會跟你說』。才過了不到五分鐘:『司機伯伯,新竹到沒!』
司機已經不耐煩:『到!了!我!會!叫!你!』司機心還在想:『雖然是小孩這麼小不用車錢,也不能把他一個人丟在車上.自己坐車啊!怎有這種母親.』司機先生乾脆不理他,那小男孩終於乖乖的坐好不說話了。過了不知多久,大家也都相安無事,司機突然大叫說:『哎呀!到桃園了!那小孩怎麼都沒提醒我!這下慘了!』那男同學和車上的一些乘客也都嚇了一跳,『對啊!怎麼辦......那小孩不吵我們倒也忘了』,
大家一番商討,又不忍心把他放在台汽桃園站讓南下的中興號再載小男孩
回新竹,帶來帶去的,他那麼小,萬一丟了怎麼辦?好在車上的客人也只
剩了十多個,大家討論了以後,決定啟程回到新竹,把小男孩帶回到新竹
再北上,車上的每個人都散發著慈愛的光芒,用關愛的眼神看著小男孩,
於是車子又上高速公路回新竹........
『弟弟,新竹到了哦!』
車上的每個人都微笑的把心裡一塊大石頭放下了,這時小男孩高興的說:
『新竹到了啊!』說完便把身上的背包拿下來,拿出一個便當。圍在他身邊的人都楞了一下,大家二丈金剛摸不著頭緒.........這時有一個老伯伯說了:『弟弟,新竹到了耶!』
那小男孩把頭抬起來?
『我媽媽說,到了新竹就可以把便當拿起來吃了!』
頓時......全車一片驚恐....!
那男同學用顫抖的聲音說:『那..你..到..底..要..去..那....?』

小男孩說:『台北』

敬祝各位優卡大佬

發文

#2426902 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大佬們~~~小弟在此祝有小朋友的~~~父親節快樂~~🙂

沒小朋友的~~~也祝""未來""父親節快樂😀

住在高雄的同好~~~今天下午兩點愛河有遊艇展~~~大家可以去瞧瞧~~下午兩點開始到晚上9點唷^~^~🙂

別再騷擾閃大或是其他人了~很無奈耶~

發文

#2416297 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種豔遇~~~閃大受不起~閃大很無奈耶😇

~~~我相信在坐未婚的大老應該很想要~~應該~~我說應該😆
偏偏落在閃大身上~~閃大~~~只能說~~人怕出名豬怕肥~😇

只是粉絲這樣發文~不知道有沒有替閃大著想?😵
要做朋友不是不可以~~~只是也要給對方一個台階下~也給自己一個台階下吧~🙂

突如其來的豔遇~~大部分已婚男性應該會避而遠之~~😆

建議粉絲尋求正常點的管道來交朋友~~我覺得比較好一點啦~~

自從小草妹一發文(因為不知道真相~也不想知道)來~~每天上演著無聊的劇情.....
很無聊耶~~😠

希望優卡其他同好別在頂來頂去了~~(小弟的建議)

小弟寫出每天上來的觀點~~別砲轟小弟~~拜託了~~

只是幫事主發聲~~~~~~~~

無聊的納美鼠

有誰在看WTO姐妹會的

發文

#2385280 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近超喜歡看27台的
WTO姐妹會~

看到好多新住民可愛的撫媚的一面~~
讓我覺得如果娶個大陸姑娘好像說不定會比台灣女孩好~

當然沒有說台灣女孩不好~只是現在男生不吃香了~
現在是女孩在挑男生了.......

會不會看到最後自己卻變娘了.....

ML350.GLK.R350解惑一下

發文

#2364112 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下
鍵盤大或是其他大佬們~~

可能在過年前會添購~所以先幫鄰居找一下資料並提供最好的情報😆

小弟鄰居最近有想添購一台休旅或是SUV車~
鄰居像中
GLK跟ML350---但是對這兩台車不太懂~
請教一下~爬山路是ML比較吃香嗎?
如果在一般道路買GLK就行了嗎?
如果家裡有老人家,R350會不會比較好~
這三台小弟不是很懂~~請大佬們解惑一下🙂

上次打了電話去詢價~~不便宜~~

高雄新屋入住前圖~無妹

發文

#2353451 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思~上月在高雄買了房子~~因太多事情~所以延了一個月才給大老們聞香🙂
這次試入住前的~裡面所擺設的東西~~照慣例~~都不動~~全部先拍下來😆

下周在補上入住後的圖~

不專業拍法~~請見諒~~只等待何時會有女主人來臨😭😭😭😭
10樓好高~~~~怕自己哪天不小心~~會嚇死😇
小房子~~我要以優卡大老做目標~~換大一點房子~~~不過先賺錢再說~~~我好可憐😭

看吧!!!

搭著高鐵往高雄去囉

本人有點傷眼~~看房子就好~~~
謝謝觀賞🙂

好朋友生日~有正妹

發文

#2352470 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天跟兩位好朋友去吃飯~🙂
一個準備結婚~傷心中😭
另一個.....過生日~~~😆

這次穿的很台......被念的一無是處....請小姐吃飯還被嫌....真是😞

不多說了~
看圖吧!!!

已下兩張是隔壁熟女~~偷偷拍的

小弟不才~不好看請見諒🙂

哪位大大有新款ㄚ提斯訂單內容

發文

#2352405 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡大老們~
請教有人買新款的ALTIS嗎?

如果有~~可不可以給一下買的訂單內容跟成交價格~~

幫別人問的^^

不方便可否寄給我
jacky4tina@yahoo.com.tw

在這裡先謝謝了